
Receita Super Fácil de Torta de Chocolate Tradicional. Além disso, aprenda a fazer a Receita Super Fácil de Torta de Chocolate Tradicional. Essa receita vai te surpreender muito, pois nada melhor que uma tradicional torta de chocolate. Além disso, essa vai ser a torta mais deliciosa que você já fez na vida. Portanto, conheça agora a Receita Super Fácil de Torta de Chocolate Tradicional.

Receita de Torta de Chocolate:
INGREDIENTES:
- 150 g de farinha;
- 3 colheres de sopa de cacau em pó;
- 55 g de açúcar em pó;
- 20 g de amêndoas moídas;
- sal;
- 1 xícara de açúcar de baunilha;
- 1 ovo;
- 170 g de manteiga gelada;
- 270 g de cobertura de chocolate preto;
- 170 g de creme de leite;
- 1/2 xícara de café expresso forte.
MODO DE PREPARO:
- Amasse rapidamente a farinha com cacau, açúcar em pó, amêndoas, 1 pitada de sal, açúcar de baunilha, ovo e 115 g de manteiga com as mãos para obter uma massa lisa;
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora;
- Pré-aqueça o forno a 200 graus (convecção a 180 graus). Unte levemente a forma azeda;
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, ligeiramente maior que a forma;
- Despeje a massa no molde, pressione levemente as bordas, corte a borda saliente e perfure a base da massa várias vezes com um garfo;
- Cubra com papel manteiga e reclame com legumes;
- Asse por 15 minutos em um trilho médio;
- Remova legumes e papel e asse por mais 10 minutos;
- Retire, deixe esfriar e solte do molde;
- Aqueça a cobertura, crème fraîche e café expresso com um batedor em fogo baixo, enquanto mexe;
- Misture gradualmente 55 g de manteiga até obter um creme suave;
- Ganache sobre a massa quebrada. Leve à geladeira por 2 horas.
Total de votos
Deixe um comentário