Bolos e Sobremesas

Receita Super Fácil de Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

Receita Super Fácil de Bolo Floresta Negra. Além disso, aprenda a fazer a Receita Super Fácil de Bolo Floresta Negra. Essa receita vai te surpreender muito, pois muitas pessoas pensam que é quase impossível fazer um bolo desse de forma perfeita. Mas, a partir de hoje com essa receita fácil isso se torna possível. Portanto, conheça agora a Receita Super Fácil de Bolo Floresta Negra.

Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra

Receita Fácil de Bolo Floresta Negra:

INGREDIENTES:

BISCOITO:

  • 7 ovos;
  • 280 g de açúcar;
  • 200 g de farinha;
  • 150 g de amido de milho;
  • 2 colheres de chá de cacau;
  • 200 ml de licor de cereja.

RECHEIO:

  • 1 copo de cerejas ácidas (750 g);
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 50 ml de licor de cereja;
  • 1 litro de chantilly;
  • 20 g de chocolate amargo.

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus (convecção a 160 graus). Separe os ovos . Bata as claras em neve bem rígidas. Despeje o açúcar;
  • Depois que o açúcar dissolver, misture a gema de ovo. Misture a farinha, o amido e o cacau e dobre em duas porções sobre a massa do ovo;
  • Encha a mistura de biscoitos no molde preparado e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos;
  • Deixe o fundo do biscoito esfriar no molde. Depois de esfriar completamente, retire-o da forma de mola e corte duas vezes, de modo a formar 3 partes inferiores igualmente grossas;
  • Regue cada andar generosamente com licor;
  • Escorra as cerejas azedas e colete o suco. Coloque o fundo da massa em um prato de bolo e espalhe as cerejas por cima;
  • Retire o suco de cereja 2 colheres de sopa e misture com a farinha de milho;
  • Ferva o suco restante com açúcar e kirsch. Misture o amido e deixe ferver enquanto mexe.
  • Retire a panela do fogo;
  • Espalhe dois terços do kirsch quente uniformemente sobre as cerejas. Cubra com o pão de ló médio e espalhe a massa restante de cereja sobre ele;
  • Deixe esfriar por 30 minutos. Bata o creme até ficar firme e despeje cerca de um quarto dele no segundo fundo do bolo;
  • Cubra com o último pão de ló. Pincele o bolo suavemente com creme ao redor. Avião de chocolate sobre o bolo;
  • Para a decoração, prepare 100 ml de creme e coloque em um saco de confeitar com bico de estrela;
  • Distribua as pinceladas de creme em um círculo na superfície do bolo e coloque uma cereja em cada uma;
  • Mantenha o bolo fresco até ser servido.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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