Lanches

Receita Fácil de Waffles Tradicionais Saborosa

Waffles Tradicionais

Receita Fácil de Waffles Tradicionais Saborosa. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Waffles Tradicionais Saborosa. Essa receita vai te surpreender muito, pois nada melhor que deliciosos waffles para um delicioso café da manhã ou lanche da tarde. Além disso, essa é uma forma divertida até de se alimentar. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Waffles Tradicionais Saborosa.

Waffles Tradicionais
Waffles Tradicionais

Receita de Waffles Tradicionais:

INGREDIENTES:

  • 500 g de farinha;
  • 1/2 cubo de fermento fresco;
  • 200 ml de leite morno;
  • 150 g de manteiga;
  • 125 g de açúcar;
  • 2 saquetas de açúcar de baunilha;
  • 3 ovos;
  • sal;
  • açúcar de confeiteiro.

MODO DE PREPARO:

  • Coloque a farinha em uma tigela, pressione uma tigela no meio;
  • Adicione fermento, adicione o leite e misture com um pouco de farinha da borda para uma massa;
  • Cubra a massa e deixe crescer por cerca de 15 minutos em um local quente;
  • Derreta a manteiga em uma panela pequena e deixe esfriar morno;
  • Adicione o açúcar, a baunilha, os ovos, a manteiga morna e 1 pitada de sal na massa e amasse bem com os ganchos da batedeira;
  • A massa é então muito viscosa! Cubra a massa e deixe descansar por pelo menos mais 50 minutos em um local quente até o volume dobrar;
  • Pré-aqueça o forno a 100 graus;
  • A partir da massa (cerca de 1 colher de sopa por waffle), asse em porções nos waffles quentes e untados com ferro dourado waffle (cerca de 1 a 3 minutos);
  • Deixe evaporar em uma gradinha e mantenha-o quente no forno;
  • Por fim, polvilhe os waffles quentes com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário