Receita Fácil de Torta de Cereja Especial

Receita Fácil de Torta de Cereja Especial. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Torta de Cereja Especial. Eu não sei sobre você, mas quando vejo fotos de torta de cereja minha boca está com água. Motivo suficiente para assar uma torta dessa na minha casa. Na verdade, eu já fiz isso antes. Quentinha e com uma bola de sorvete de baunilha é imbatível. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Torta de Cereja Especial.

Torta de Cereja
Torta de Cereja

Receita Fácil de Torta de Cereja:

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 240 g de manteiga macia;
  • 40 g de açúcar;
  • 375 g de farinha;
  • 75 ml de água fria.

COBERTURA:

  • 800 g de cerejas;
  • Amido de milho;
  • 200 g de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • ¼ colher de chá de sabor a amêndoa;
  • 100 g de manteiga;
  • 1 colher de sopa de açúcar para polvilhar as cerejas;
  • Manteiga para o molde;
  • Talvez um pouco de corante vermelho.

MODO DE PREPARO:

  • Misture a manteiga e o açúcar para a massa, adicione a farinha e adicione a água fria com agitação constante;
  • Divida a massa e forma em duas bolas. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos meia hora;
  • Para a cobertura, retire as cerejas e pegue o suco;
  • Se o suco não for suficiente, esmague algumas cerejas para obter 125 ml de suco;
  • Misture amido, açúcar e sal. Suavize cuidadosamente as cerejas, o suco, o sabor amargo da amêndoa e possivelmente o corante alimentar. Deixe descansar por 15 minutos;
  • Pré-aqueça o forno a 220 graus (convecção a 200 graus);
  • Forma de massa para bolos com graxa (24 cm de diâmetro);
  • Enrole as bolas de massa em dois círculos ligeiramente maiores que a forma;
  • Coloque uma folha de massa no molde;
  • Encha os pedaços de queijo no prato. Corte a manteiga em pedaços pequenos e espalhe sobre as cerejas;
  • Coloque o segundo pedaço de massa sobre as cerejas ou decore com cortadores de biscoitos decorativos ou corte em tiras de 1,5 cm de espessura e coloque sobre as cerejas como uma grade;
  • Corte o excesso de massa pelas bordas e aperte bem as bordas;
  • Polvilhe o bolo com 1 colher de sopa de açúcar e asse no forno;
  • Após 15 minutos, o bolo ganha cor. Cubra agora com papel alumínio e asse por mais 30 minutos.

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