
Receita Fácil de Sobremesa de Creme de Café. Além disso, aprenda a fazer esta maravilhosa receita fácil de sobremesa de creme de café. Esta receita de uma sobremesa de creme de café é perfeita para um viciado em café de verdade como eu! Eu amo a nota levemente azeda para um sabor forte de café! Ao mesmo tempo, é tão cremoso que derrete na língua. Simplesmente sensacionalmente de bom! Portanto, conheça agora Receita Fácil de Sobremesa de Creme de Café.

Receita Fácil de Sobremesa de Creme de Café:
INGREDIENTES:
- 6 folhas de gelatina;
- 200 ml de leite;
- 200 g de iogurte;
- 1 pitada de suco de limão;
- 7 colheres de chá de café instantâneo;
- 50 g de açúcar;
- 2 colheres de chá de açúcar de baunilha;
- 1/2 colher de chá de cardamomo;
- 200 g de chantilly;
- 200 g de creme para decoração.
MODO DE PREPARO:
- Primeiro, mergulhe a gelatina em água fria, de acordo com as instruções da embalagem;
- Agora misture o leite com o iogurte e o suco de limão;
- Em seguida, misture o café, o açúcar, o açúcar de baunilha e o cardamomo;
- Agora aqueça o conteúdo da panela a cerca de 50 graus. Não cozinhe;
- Retire a gelatina embebida da água, esprema e dissolva no leite de iogurte aquecido;
- Deixe o creme esfriar e leve à geladeira por uma hora.
- Mexa duas vezes durante esse período;
- Em seguida, bata o creme até ficar firme e adicione três porções ao creme;
- A primeira parte bati forte e curta com o batedor;
- Abaixo cuidadosamente as outras duas porções;
- Coloque a sobremesa de creme de café em tigelas, que eu coloco na geladeira por 2 horas;
- Bata o creme restante até ficar firme e polvilhe com a sobremesa de creme de café;
- Polvilhe com café instantâneo e sirva.
Total de votos
Deixe um comentário