
Receita Fácil de Pudim de Abóbora. Além disso, aprenda a fazer esta receita fácil de pudim de abóbora. Pudim de abóbora é uma sobremesa um pouco diferente. Se você gosta de abóbora, também sabe como é delicioso quando é preparado com doce. Juntamente com canela, baunilha, gengibre, cravo, limão e um toque de noz-moscada, cria um verdadeiro sabor de fogo de artifício! Portanto, conheça agora Receita Fácil de Pudim de Abóbora.

Receita Fácil de Pudim de Abóbora:
INGREDIENTES:
- 1 abóbora pequena;
- 500 ml de leite;
- 200 ml de creme;
- 1 pitada de sal;
- 170 g de açúcar;
- 1 – 2 colheres de sopa de suco de limão;
- um pouco de abrasão de limão;
- 2 colheres de chá de açúcar de baunilha;
- 2 ovos;
- 2 gemas.
MODO DE PREPARO:
- Primeiro lave a abóbora, limpe e corte em cubos pequenos;
- Você precisa de 450 gramas de cubos de abóbora para este pudim de abóbora;
- Misture o leite, nata, sal, açúcar, suco de limão, raspas de limão, açúcar de baunilha e a abóbora em cubos em uma panela;
- Junte todos os ingredientes brevemente, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 40 minutos;
- Então a massa de abóbora tem que esfriar bem;
- Adicione os ovos e bata tudo;
- Agora encha o creme de abóbora em pequenos moldes e coloque em uma panela com abertura larga;
- Coloque esta panela em uma assadeira no forno e despeje água na panela até que ela atinja a largura de um dedo sob a borda dos moldes;
- Defina o forno a 120 graus de calor superior/inferior e termine de cozinhar o pudim em 50 minutos;
- Em seguida, retire os moldes da água, deixe esfriar bem e depois jogue o pudim de abóbora em pequenos pratos ou simplesmente coloque no copo.
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