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Receita Fácil de Pudim de Abóbora!

Pudim de Abobora

Receita Fácil de Pudim de Abóbora. Além disso, aprenda a fazer esta receita fácil de pudim de abóbora. Pudim de abóbora é uma sobremesa um pouco diferente. Se você gosta de abóbora, também sabe como é delicioso quando é preparado com doce. Juntamente com canela, baunilha, gengibre, cravo, limão e um toque de noz-moscada, cria um verdadeiro sabor de fogo de artifício! Portanto, conheça agora Receita Fácil de Pudim de Abóbora.

Pudim de Abobora
Pudim de Abóbora

Receita Fácil de Pudim de Abóbora:

INGREDIENTES:

  • 1 abóbora pequena;
  • 500 ml de leite;
  • 200 ml de creme;
  • 1 pitada de sal;
  • 170 g de açúcar;
  • 1 – 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • um pouco de abrasão de limão;
  • 2 colheres de chá de açúcar de baunilha;
  • 2 ovos;
  • 2 gemas.

MODO DE PREPARO:

  • Primeiro lave a abóbora, limpe e corte em cubos pequenos;
  • Você precisa de 450 gramas de cubos de abóbora para este pudim de abóbora;
  • Misture o leite, nata, sal, açúcar, suco de limão, raspas de limão, açúcar de baunilha e a abóbora em cubos em uma panela;
  • Junte todos os ingredientes brevemente, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 40 minutos;
  • Então a massa de abóbora tem que esfriar bem;
  • Adicione os ovos e bata tudo;
  • Agora encha o creme de abóbora em pequenos moldes e coloque em uma panela com abertura larga;
  • Coloque esta panela em uma assadeira no forno e despeje água na panela até que ela atinja a largura de um dedo sob a borda dos moldes;
  • Defina o forno a 120 graus de calor superior/inferior e termine de cozinhar o pudim em 50 minutos;
  • Em seguida, retire os moldes da água, deixe esfriar bem e depois jogue o pudim de abóbora em pequenos pratos ou simplesmente coloque no copo.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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