Lanches

Receita Fácil de Pão de Queijo Mineiro

Pao de Queijo Mineiro

Receita Fácil de Pão de Queijo Mineiro. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Pão de Queijo Mineiro. Essa receita vai te surpreender muito, pois nada melhor que um belo pão de queijo mineiro tradicional. Além disso, essa é uma receita que remete ao pão de queijo original brasileiro. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Pão de Queijo Mineiro.

Pao de Queijo Mineiro
Pao de Queijo Mineiro

Receita de Pão de Queijo Mineiro:

INGREDIENTES:

  • 250 g de farinha de trigo;
  • 250 g de farinha de milho;
  • 1/2 pacotes de levedura;
  • 1/2 l de Água morna;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 125 g de Queijo ralado.

MODO DE PREPARO:

  • Dissolva o fermento em água morna;
  • Misture a farinha com o sal e o queijo;
  • Adicione a água com o fermento e amasse por cerca de 5 minutos;
  • Deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos em um local quente;
  • Opcionalmente, forme bolas ou um pedaço de pão da massa;
  • Polvilhe com um pouco de farinha;
  • Asse em uma assadeira em forno pré-aquecido a 200 graus;
  • O pão leva cerca de 1 hora, as bolas cerca de meia hora;
  • Como variação, você também pode assar azeitonas ou anchovas na massa.

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário