
Receita Fácil de Pão de Centeio. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Pão de Centeio. Essa é uma receita muito importante para aquelas pessoas que fogem dos carboidratos pesados dos pães. Além disso, o pão de centeio é um grande aliado da sua dieta. É muito importante se obter receitas como essas. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Pão de Centeio.

Receita Fácil de Pão de Centeio:
INGREDIENTES:
PRÉ MASSA:
- 75 g de substituto de fermento;
- 150 g de farinha de centeio;
- 150 g de água morna.
MASSA:
- 120 g de água morna;
- 100 g de leitelho morno;
- 250 g de farinha de centeio;
- 5 g de sal;
- 250 g de fermento.
MODO DE PREPARO:
- No dia anterior, retire a colheita da geladeira e misture com a água e a farinha de centeio (ração). Coberto em temperatura ambiente por 6-10 horas (durante a noite comigo) sair;
- A massa deve formar bolhas e está pronta para assar;
- Leve 250 g de fermento para o pão, encha o restante com um copo limpo com uma tampa fechada e coloque na geladeira até o próximo uso;
- O lote mantém-se fresco e bem fechado por pelo menos 4 semanas;
- Para a massa principal, despeje água morna em uma tigela e adicione todos os outros ingredientes, incluindo a massa fermentada;
- Amasse por 2-3 minutos em uma massa macia, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 3-5 horas em temperatura ambiente;
- Mergulhe generosamente um cesto de fermentação com farinha de centeio. Depois de descansar, faça a massa sobre uma bancada enfarinhada em um pão;
- Coloque-o no cesto de fermentação e deixe por mais 1-2 horas. O volume deve ter aumentado notavelmente;
- Pré-aqueça o forno em tempo útil (cerca de 30 minutos antes do final do período de descanso) a 250 ° C;
- Coloque o pão da cesta em uma assadeira e coloque-o diretamente no forno quente;
- Reduza a temperatura para 230 °C e asse o pão com bastante vapor;
- O tempo de cozimento é de aproximadamente 45 minutos.
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