Massas

Receita Fácil de Pão de Baunilha

Pao de Baunilha

Receita Fácil de Pão de Baunilha. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Pão de Baunilha. Eu gosto de preparar meus lanches caseiros, então eu sei o que meus filhos comem e, em geral, eles adoram. Este Bolo tem um aroma doce de manteiga, é muito suave e, em casa, não dura muito tempo. A receita é muito fácil de ser realizada. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Pão de Baunilha.

Pao de Baunilha
Pao de Baunilha

Receita de Pão de Baunilha:

INGREDIENTES:

  • 200g de açúcar refinado;
  • 200g de farinha;
  • 5g de fermento em pó;
  • baunilha em pó;
  • 3 ovos;
  • 200g de manteiga;
  • 1 colher de extrato de baunilha.

MODO DE PREPARO:

  • Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela.
  • Adicione um pouco de baunilha em pó ou o interior de uma fava de baunilha, dividida em comprimento e raspada.
  • Adicione os ovos um a um (cerca de 4 ovos médios).
  • Misture sem insistir.
  • Despeje a manteiga 1/2 sal derretido e a baunilha líquida.
  • Misture apenas o suficiente para incorporar a manteiga;
  • Pré-aqueça o forno a 160 ° C.
  • Forre uma forma de bolo com papel manteiga (ou manteiga e polvilhe com farinha).
  • Despeje a massa na panela e cozinhe por 30 minutos.
  • A massa começará a inchar.
  • Após 30 minutos, coloque um recipiente com água fervente no fundo do forno e cozinhe por 20 minutos (o vapor dará suavidade ao quarto);
  • Ao sair do forno, deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente.
  • Desenforme e embale em filme elástico.
  • Coloque em local fresco 24h (método para testar na próxima vez, porque aqui, quando saiu do forno, todos queriam pular nele).
  • Bernard diz que a mudança para a geladeira a noite toda torna ainda mais incrível e que as fatias permanecem perfeitamente.

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário