
Receita Fácil de Pão de Azeitona e Cebola. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Pão de Azeitona e Cebola. Alguns anos atrás, eu comi um pão de azeitona que nunca esqueci. Era tão suculento, as azeitonas eram tão frutadas e tão saborosas que nunca saíam da minha cabeça. Infelizmente, o padeiro não existia pouco tempo depois, então não tive oportunidade de perguntar qual farinha foi usada. Mas, eu mesma preparei essa receita e vou ensinar agora para vocês. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Pão de Azeitona e Cebola.

INGREDIENTES:
- 1 cebola grande;
- 2 – 3 colheres de sopa de azeite;
- 120 g de azeitonas pretas sem caroço picadas;
- Alecrim, orégano;
- 200 ml de água morna ;
- 1 pacote de fermento seco;
- 1 colher de chá de açúcar ;
- 350 g de farinha ;
- 1 colher de chá de sal.
MODO DE PREPARO:
- Descasque a cebola primeiro, corte pela metade e corte em metade dos anéis;
- Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola fatiada até ficar macia;
- Em seguida, retire a panela do fogo para permitir que a cebola esfrie um pouco;
- Núcleo as azeitonas e pique;
- Agora lave, seque e pique finamente as ervas;
- Misture as cebolas quentes com as azeitonas e as ervas;
- Despeje a água morna em uma tigela;
- Em seguida, adicione o açúcar, o fermento e, finalmente, 3 colheres de sopa de farinha;
- Coloque esta massa em um local quente por cerca de 20 minutos;
- Misture a farinha restante com o sal e misture a mistura de cebola, azeitona e erva;
- Em seguida, adicione a mistura de farinha à massa e processe tudo em uma massa de fermento lisa;
- Cuidado! A massa está pegajosa. Isso deve ser assim;
- Forme a massa em uma assadeira em uma barra alongada e coloque-a em uma assadeira coberta com tapete ou papel manteiga;
- Polvilhe com farinha, cubra e deixe descansar por 40 minutos;
- Agora pré-aqueça o forno a 210 graus e empurre a bandeja para o segundo trilho de baixo para dentro do forno;
- Asse o pão de azeitona em cerca de 35 minutos.
Total de votos
Deixe um comentário