Receita Fácil de Pão de Abóbora!

Receita Fácil de Pão de Abóbora. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Pão de Abóbora. Um outono sem pão de abóbora não funciona! Tenho muitas receitas para pão de abóbora e por isso que hoje é minha receita favorita pessoal para um pão de abóbora rápido. Teoricamente, você pode usar qualquer abóbora para este pão. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Pão de Abóbora.

Pao de Abobora
Pão de Abóbora

Receita Fácil de Pão de Abóbora:

INGREDIENTES:

  • 1 pequena abóbora;
  • 75 g de manteiga macia;
  • 500 g de farinha de espelta;
  • 1 pacote de fermento seco;
  • 75 g de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de leite;
  • sementes de abóbora.

MODO DE PREPARO:

  • Primeiro, lave a abóbora, remova as sementes e corte a polpa em cubos pequenos;
  • Despeje 350 gramas de cubos de abóbora em uma panela com 30 mililitros de água;
  • Deixe ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo.;
  • Quando a abóbora estiver macia, adicione a manteiga e bata tudo;
  • Depois esfrie para aquecer a mão;
  • Misture a farinha de espelta com o fermento, o açúcar e o sal;
  • Agora mexa o ovo embaixo do mingau de abóbora resfriado;
  • Adicione essa mistura aos outros ingredientes e faça uma massa levedada lisa;
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe em um lugar quente por 45 a 60 minutos;
  • Uma forma de caixa pulverizar com spray e polvilhar com a farinha e a parte superior do forno;
  • Coloque a massa do pão de abóbora em uma superfície enfarinhada e forme um pão sem amassar;
  • Agora coloque o pedaço de pão no molde. Pincele a superfície com leite e polvilhe com sementes de abóbora;
  • Usando uma lâmina de barbear, cortei o pão longitudinalmente no meio, com cerca de um centímetro de profundidade, e depois o coloquei nos trilhos inferiores do forno;
  • O tempo de cozimento é de cerca de 50 minutos. Se não tiver certeza, pode medir a temperatura central, que deve estar entre 95 e 98 graus.

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