Receita Fácil de Medalhão de Lagosta no Molho

Receita Fácil de Medalhão de Lagosta no Molho. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Medalhão de Lagosta no Molho. Na minha opinião não existe pratos mais saborosos que os pratos com frutos do mar, e quando se fala de lagosta então, isso é muito maravilhoso. O prato da receita de hoje são deliciosos medalhões de lagos feito com um molho delicioso caseiro. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Medalhão de Lagosta no Molho.

Medalhao de Lagosta no Molho
Medalhao de Lagosta no Molho

Receita de Medalhão de Lagosta no Molho:

INGREDIENTES:

  • 4 filas de lagosta congelada (cerca de 800g);
  • 2 cenouras;
  • 5 dentes de alho;
  • 3 cebolas;
  • 5 ml de conhaque;
  • 1 colher de vinagre branco;
  • 25 ml de vinho branco;
  • 1 lata pequena de pasta de tomate;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 20ml de leite;
  • 45g de manteiga;
  • 1 pequeno molho de cebolinha;
  • 1/2 colher de café açucarado;
  • 2 colheres de grossa de creme de leite;
  • 1 colher de café em pó;
  • café desidratado;
  • sal e pimenta.

MODO DE PREPARO:

  • Caudas de lagosta em uma panela com água fervente, sem sal, apimentadas e vinagre. Cozinhe por 10 minutos em fogo brando. Deixe esfriar. Escorra e descasque-os reservando as conchas. Corte o corpo em medalhões grossos. Misture o alho, as caroletes de cebolinha e o garni descascado e picado e o buquê;
  • Faça com que as carapaça retornem em óleo quente. Adicione a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Esmagar com pilão. Flambe com conhaque, polvilhe com vinho. Adicione a pasta de tomate e o açúcar. Despeje 1,5 litros de água e deixe ferver por 1 hora. Adicione o leite, cozinhe por mais 10 minutos;
  • Misture 25 g de manteiga e pimenta. Corrija o tempero. Misture e filtre. Em uma tigela, misture o caldo de peixe com o creme grosso e despeje em uma panela com o biscoito filtrado. Mantenha quente, reduza para fogo baixo Alguns minutos;
  • Brown os medalhões de lagosta no resto da manteiga quente. Polvilhe com ervas picadas, tempere com sal e pimenta. Despeje um pouco de biscoito em 4 pratos profundos, sirva com medalhões de lagosta. Sirva com arroz branco ou venere (preto).

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