
Receita Fácil de Medalhão de Lagosta no Molho. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Medalhão de Lagosta no Molho. Na minha opinião não existe pratos mais saborosos que os pratos com frutos do mar, e quando se fala de lagosta então, isso é muito maravilhoso. O prato da receita de hoje são deliciosos medalhões de lagos feito com um molho delicioso caseiro. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Medalhão de Lagosta no Molho.

Receita de Medalhão de Lagosta no Molho:
INGREDIENTES:
- 4 filas de lagosta congelada (cerca de 800g);
- 2 cenouras;
- 5 dentes de alho;
- 3 cebolas;
- 5 ml de conhaque;
- 1 colher de vinagre branco;
- 25 ml de vinho branco;
- 1 lata pequena de pasta de tomate;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 20ml de leite;
- 45g de manteiga;
- 1 pequeno molho de cebolinha;
- 1/2 colher de café açucarado;
- 2 colheres de grossa de creme de leite;
- 1 colher de café em pó;
- café desidratado;
- sal e pimenta.
MODO DE PREPARO:
- Caudas de lagosta em uma panela com água fervente, sem sal, apimentadas e vinagre.
- Cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
- Deixe esfriar.
- Escorra e descasque-os reservando as conchas.
- Corte o corpo em medalhões grossos.
- Misture o alho, as caroletes de cebolinha e o garni descascado e picado e o buquê;
- Faça com que as carapaça retornem em óleo quente.
- Adicione a carne moída e cozinhe por 5 minutos.
- Esmagar com pilão.
- Flambe com conhaque, polvilhe com vinho.
- Adicione a pasta de tomate e o açúcar.
- Despeje 1,5 litros de água e deixe ferver por 1 hora.
- Adicione o leite, cozinhe por mais 10 minutos;
- Misture 25 g de manteiga e pimenta.
- Corrija o tempero.
- Misture e filtre. Em uma tigela, misture o caldo de peixe com o creme grosso e despeje em uma panela com o biscoito filtrado.
- Mantenha quente, reduza para fogo baixo Alguns minutos;
- Brown os medalhões de lagosta no resto da manteiga quente.
- Polvilhe com ervas picadas, tempere com sal e pimenta.
- Despeje um pouco de biscoito em 4 pratos profundos, sirva com medalhões de lagosta.
- Sirva com arroz branco ou venere (preto).
Total de votos
Deixe um comentário