Receita Fácil de Cupcakes de Manga

Receita Fácil de Cupcakes de Manga. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Cupcakes de Manga. Bem, você gosta de sabores exóticos? Se for assim eu tenho exatamente a coisa certa para você hoje. Estes cupcakes com pedaços de manga, suco de manga e baunilha têm um sabor maravilhosamente frutado e verão. Só esses cupcakes são um prazer descomunal ao provar. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Cupcakes de Manga.

Cupcakes de Manga
Cupcakes de Manga

Receita de Cupcakes de Manga:

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 230 g de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 ovos;
  • 130 ml de suco de manga;
  • 180 ml de óleo de girassol;
  • Marcar uma vagem de baunilha;
  • 200 g de farinha;
  • 7 g de fermento em pó;
  • 130 g de manga, cortada em pedaços.

COBERTURA:

  • 250 ml de leite;
  • 15 g de creme em pó;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 35 g de açúcar;
  • 250 g de manteiga quente para ambiente;
  • 60 g de açúcar em pó;
  • 1 colher de chá de chá matcha (em pó).

MODO DE PREPARO:

  • Primeiro, para a cobertura, misture o creme com um pouco de leite. Leve o leite restante com a baunilha e o açúcar para ferver. Adicione o pó de creme misto, mexa e cozinhe por um minuto;
  • Continue mexendo. Coloque a mistura em um prato plano e cubra diretamente com filme plástico para evitar a formação de pele. Deixe esfriar até a temperatura ambiente;
  • Pré-aqueça o forno a 180 ° graus de calor superior / inferior;
  • Lay out ou graxa bandeja de muffin com moldes;
  • Para a massa, adicione açúcar, sal e ovos. Adicione o suco de manga, o óleo e a baunilha e mexa;
  • Misture a farinha e o fermento, peneire a massa e dobre com cuidado;
  • Finalmente, adicione os pedaços de manga e dobre delicadamente. Coloque a massa nos moldes e asse por cerca de 25 minutos;
  • Após o tempo de cozimento, deixe repousar no molde por alguns minutos, remova os bolos do molde e deixe esfriar em uma gradinha;
  • Para completar a cobertura, faça a manteiga com açúcar em pó e chá matcha cremoso por cerca de 10 minutos no nível mais alto. A massa arrefecida a baunilha na agitação creme de manteiga e verter para uma tubeira de pulverização com uma ponta grande estrela;
  • Esguichar a cobertura circularmente sobre o bolo;
    Se desejar, você pode colocar um pouco de fondant para a decoração e usar cortadores de borboleta para cortar pequenas borboletas e colocá-las na cobertura.

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