
Receita Fácil de Costela e Batatas Assadas. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Costela e Batatas Assadas. Nada melhor que a combinação de carnes suculentas e bem preparadas com deliciosas batatas assadas bem temperadas. Essa é a receita de hoje, uma mistura de sabores que toda sua família vai amar. Além disso, é super fácil de fazer, por isso, não vai ter trabalho nenhum. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Costela e Batatas Assadas.

Receita de Costela e Batatas Assadas:
INGREDIENTES:
- 2 costelas;
- 100g de cogumelos;
- 2 cebolas;
- 400g de batatas;
- 1/4 de molho de salsa;
- Creme de leite.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 220 ° C.
- Descasque as batatas e corte-as em cubos.
- Em uma assadeira coberta com papel manteiga, misture as batatas com 1 fio de azeite e sal.
- Asse por 15 minutos (ou mais, dependendo do tamanho dos cubos).
- Lave, seque e pique finamente a salsa;
- Lave e corte os cogumelos em tiras.
- Descasque e corte a cebola.
- Em uma frigideira quente, despeje 2 colheres de sopa.
- óleo (apenas um é suficiente).
- Adicione os cogumelos, a cebola, um pouco de sal e cozinhe até ficar manchado por 5 minutos (ou mais, se você quiser mais cebola derretida);
- No final do cozimento, adicione um pouco de creme espesso, se necessário.
- Tempere as costeletas com sal e pimenta.
- Em uma frigideira quente, derreta uma noz de manteiga e cozinhe as costeletas de 2 a 3 minutos de cada lado.
- Aqueça os cogumelos e as cebolas na panela.
- Polvilhe com salsa picada e sirva as batatas com o escalope e o molho de cogumelos.
Total de votos
Deixe um comentário