Carnes

Receita Fácil de Costela e Batatas Assadas

Costela e Batatas Assadas

Receita Fácil de Costela e Batatas Assadas. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Costela e Batatas Assadas. Nada melhor que a combinação de carnes suculentas e bem preparadas com deliciosas batatas assadas bem temperadas. Essa é a receita de hoje, uma mistura de sabores que toda sua família vai amar. Além disso, é super fácil de fazer, por isso, não vai ter trabalho nenhum. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Costela e Batatas Assadas.

Costela e Batatas Assadas
Costela e Batatas Assadas

Receita de Costela e Batatas Assadas:

INGREDIENTES:

  • 2 costelas;
  • 100g de cogumelos;
  • 2 cebolas;
  • 400g de batatas;
  • 1/4 de molho de salsa;
  • Creme de leite.

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 220 ° C.
  • Descasque as batatas e corte-as em cubos.
  • Em uma assadeira coberta com papel manteiga, misture as batatas com 1 fio de azeite e sal.
  • Asse por 15 minutos (ou mais, dependendo do tamanho dos cubos).
  • Lave, seque e pique finamente a salsa;
  • Lave e corte os cogumelos em tiras.
  • Descasque e corte a cebola.
  • Em uma frigideira quente, despeje 2 colheres de sopa.
  • óleo (apenas um é suficiente).
  • Adicione os cogumelos, a cebola, um pouco de sal e cozinhe até ficar manchado por 5 minutos (ou mais, se você quiser mais cebola derretida);
  • No final do cozimento, adicione um pouco de creme espesso, se necessário.
  • Tempere as costeletas com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira quente, derreta uma noz de manteiga e cozinhe as costeletas de 2 a 3 minutos de cada lado.
  • Aqueça os cogumelos e as cebolas na panela.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva as batatas com o escalope e o molho de cogumelos.

Total de votos
0,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário