
Receita Fácil de Capão Recheado Suculento. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Capão Recheado Suculento. Essa receita pode ser utilizada em diversos momentos seja em um delicioso almoço de domingo e um jantar delicioso, e até mesmo na sua ceia de natal. Aproveite as junções feita com essa receita, foi pensada nos mínimos detalhes e o sabor é sensacional. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Capão Recheado Suculento.

Receita de Capão Recheado Suculento:
INGREDIENTES:
- 1 capão pronto para cozinhar cerca de 3 kg;
- 300g de fígado de galinha;
- 350g de recheio fino de aves;
- 1 ovo;
- 40g de manteiga;
- 5 xícaras de leite;
- 2 colheres de creme de leite;
- 2 colheres de salsa desidratada;
- 2 colheres de cebolinha desidratada;
- 3 cebola;
- 2 fatias de pão;
- 10 ml de conhaque;
- 2 pitadas de 4 especiarias;
- sal e pimenta.
MODO DE PREPARO:
- Esfarele o pão em uma tigela com o leite.
- Em uma frigideira com 10g de manteiga, derreta as chalotas descascadas e picadas.
- Quando ficarem translúcidos, adicione o fígado de galinha para endurecer por 2 minutos e depois corte em cubos.
- Coloque-os de volta por alguns minutos;
- Misture o recheio fino, os fígados em cubos, a carne do pudim esfarelado, as chalotas, a migalha de pão escorrida, metade do conhaque, o ovo, a nata, as ervas, sal, pimenta e 2 pitadas de 4
- especiarias;
- Acenda o forno a 180 ° C.
- Encha o recheio salgado e apimentado.
- Costure as aberturas e amarre, se necessário (a menos que você pegue um capão pronto para cozinhar que já esteja amarrado);
- Em um prato grande, cubra com 30g de manteiga macia.
- Asse 30 minutos.
- Em seguida, adicione 2 copos de água ao prato.
- Continue cozinhando 1:45 enquanto rega regularmente (a cada 1/4 hora);
- Desengordure o suco de capão.
- Adicione o conhaque restante e reduza por 10 minutos em fogo médio.
- Deficiente, corte e coloque os pedaços de capão em um prato quente.
- Sirva o suco filtrado separadamente.
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