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Receita Fácil de Capão Recheado Suculento

Capao Recheado Suculento

Receita Fácil de Capão Recheado Suculento. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Capão Recheado Suculento. Essa receita pode ser utilizada em diversos momentos seja em um delicioso almoço de domingo e um jantar delicioso, e até mesmo na sua ceia de natal. Aproveite as junções feita com essa receita, foi pensada nos mínimos detalhes e o sabor é sensacional. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Capão Recheado Suculento.

Capao Recheado Suculento
Capao Recheado Suculento

Receita de Capão Recheado Suculento:

INGREDIENTES:

  • 1 capão pronto para cozinhar cerca de 3 kg;
  • 300g de fígado de galinha;
  • 350g de recheio fino de aves;
  • 1 ovo;
  • 40g de manteiga;
  • 5 xícaras de leite;
  • 2 colheres de creme de leite;
  • 2 colheres de salsa desidratada;
  • 2 colheres de cebolinha desidratada;
  • 3 cebola;
  • 2 fatias de pão;
  • 10 ml de conhaque;
  • 2 pitadas de 4 especiarias;
  • sal e pimenta.

MODO DE PREPARO:

  • Esfarele o pão em uma tigela com o leite.
  • Em uma frigideira com 10g de manteiga, derreta as chalotas descascadas e picadas.
  • Quando ficarem translúcidos, adicione o fígado de galinha para endurecer por 2 minutos e depois corte em cubos.
  • Coloque-os de volta por alguns minutos;
  • Misture o recheio fino, os fígados em cubos, a carne do pudim esfarelado, as chalotas, a migalha de pão escorrida, metade do conhaque, o ovo, a nata, as ervas, sal, pimenta e 2 pitadas de 4
  • especiarias;
  • Acenda o forno a 180 ° C.
  • Encha o recheio salgado e apimentado.
  • Costure as aberturas e amarre, se necessário (a menos que você pegue um capão pronto para cozinhar que já esteja amarrado);
  • Em um prato grande, cubra com 30g de manteiga macia.
  • Asse 30 minutos.
  • Em seguida, adicione 2 copos de água ao prato.
  • Continue cozinhando 1:45 enquanto rega regularmente (a cada 1/4 hora);
  • Desengordure o suco de capão.
  • Adicione o conhaque restante e reduza por 10 minutos em fogo médio.
  • Deficiente, corte e coloque os pedaços de capão em um prato quente.
  • Sirva o suco filtrado separadamente.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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