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Receita Fácil de Bolo de Nozes Saboroso

Bolo de Nozes Saboroso

Receita Fácil de Bolo de Nozes Saboroso. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Bolo de Nozes Saboroso. Agora chegou a hora de um bolo de nozes clássico em forma de caixa. Na massa são moídas, avelãs torradas e quebradiças de avelã. Para garantir que o bolo fique bem suculento, ele é removido do molde imediatamente após o cozimento e embebido em licor de avelã e damasco. Depois que o bolo de nozes esfria, ele recebe, novamente, de maneira clássica, um elenco de cobertura de chocolate escuro. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Bolo de Nozes Saboroso.

Bolo de Nozes Saboroso
Bolo de Nozes Saboroso

Receita Fácil de Bolo de Nozes Saboroso:

INGREDIENTES:

  • 150 g de grãos de avelã, moídos e torrados;
  • 100 g de avelã quebradiça (picada);
  • 275 g de manteiga;
  • 125 g de açúcar;
  • 1 p. De açúcar de baunilha;
  • 4 ovos;
  • 200 g de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 5 colheres de sopa de licor de avelã;
  • 4 colheres de sopa de geléia de damasco (sem pedaços de frutas);
  • 3 colheres de sopa de licor de avelã (alternativamente, rum ou água);
  • 100 g de cobertura de chocolate preto.

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno para aquecer por cima / por baixo 180 ° C;
  • Unte um molde de caixa (30 cm de comprimento) e polvilhe com farinha;
  • Mexa a manteiga com o açúcar e o açúcar de baunilha até ficar cremoso;
  • Mexa os ovos, um de cada vez, durante pelo menos 30 segundos;
  • Misture a farinha com o fermento e adicione à massa em três porções com agitação;
  • Misture as duas variedades de avelãs e coloque-as sob a massa;
  • Encha a massa na caixa e alise. Asse no meio do forno em uma grade por cerca de 60 a 70 minutos;
  • Faça uma amostra de palito! Se o bolo ficar muito escuro no topo, cubra com papel alumínio
  • Após o tempo de cozimento, retire o bolo do molde e coloque-o em uma gradinha;
  • Perfure o bolo com um palito de dente ou espeto várias vezes;
  • Pincele o bolo com um licor de avelã usando um pincel;
  • Ferva a geléia de damasco com o licor em uma panela pequena, mexendo;
  • Retire do fogo e pincele com o bolo. Em seguida, deixe o bolo esfriar;
  • Para o elenco pique o chocolate e derreta sobre a água;
  • Pincele o bolo resfriado, polvilhe com um pouco de avelã e deixe secar.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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