Receita Fácil de Biscoitos Napolitano

Receita Fácil de Biscoitos Napolitano. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Biscoitos Napolitano. Os Biscoitos napolitanos são lindamente feitos de chocolate, recheados com deliciosa geléia de groselha e finalmente mergulhados em cobertura de chocolate escuro. Como a massa não precisa de tempo de resfriamento, ela também é feita rapidamente. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Biscoitos Napolitano.

Biscoitos Napolitano
Biscoitos Napolitano

Receita de Biscoitos Napolitano:

INGREDIENTES:

  • 250 g de manteiga;
  • 250 g de açúcar;
  • 1 p. De açúcar de baunilha;
  • 3 ovos;
  • 250 g de farinha;
  • 50 g de cacau em pó;
  • 3 colheres de sopa de geléia de groselha;
  • 200 g de chocolate agridoce.

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 160 graus;
  • Cubra as bandejas com papel manteiga;
  • Manteiga com açúcar, açúcar de baunilha até ficar cremoso;
  • Adicione os ovos e mexa;
  • Misture o cacau, a farinha e a peneira na mistura de ovos;
  • Encha a massa em uma bolsa pontiaguda com um ilhó perfurado e coloque-a no papel manteiga;
  • Funciona com uma colher, mas geralmente eles aumentam;
  • Tempo de cozimento aproximadamente 15 minutos;
  • Após o tempo de cozimento, deixe secar rapidamente no papel e depois esfrie sobre uma gradinha;
  • Pincele metade dos biscoitos com geléia de Johannnisberry e coloque a outra metade por cima;
  • Derreta a cobertura em banho-maria ou microondas e mergulhe os biscoitos na metade;
  • Deixe secar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Chocolate Oreo com Morangos

Receita de Torta de Chocolate Oreo com Morangos

receita de repolho refogado com carne

Receita de Repolho Refogado com Carne