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Receita Fácil da Tradicional Torta de Limão

Torta de Limao

Receita Fácil da Tradicional Torta de Limão. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil da Tradicional Torta de Limão. Existe alguém nesse mundo que resita há uma tradicional torta de limão? Eu creio que não. Essa receita de torta de limão vai te ensinar detalhe por detalhe os passos para preparação. Além disso, aprenda a fazer desde o creme e o merengue. Portanto, conheça agora Receita Fácil da Tradicional Torta de Limão.

Torta de Limao
Torta de Limao

Receita Fácil da Tradicional Torta de Limão:

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 200 g de manteiga gelada;
  • 300 g de farinha;
  • 75 g de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de água fria.

RECHEIO:

  • 3 limões orgânicos;
  • 2 ovos;
  • 2 gemas;
  • 200 g de açúcar;
  • 50 g de farinha.

MERENGUE:

  • 2 claras de ovos;
  • 100 g de açúcar.

MODO DE PREPARO:

  • Corte a manteiga fria em cubos pequenos e amasse com farinha, açúcar e água fria até obter uma massa lisa (gancho de massa);
  • Enrole a massa embrulhada em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos;
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus de calor superior / inferior;
  • Unte o molde azedo (diâmetro 26 cm) com a base de elevação e polvilhe com farinha;
  • Lave os limões quentes, secos, rale finamente a pele e esprema os limões;
  • Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa (cerca de 32 cm de diâmetro) e coloque-a na forma;
  • Pressione a borda e, com uma faca, corte as bordas para cima. Fure o chão algumas vezes com um garfo;
  • Coloque o papel manteiga sobre a massa e espalhe as leguminosas para assar às
  • cegas;
  • Asse por 15 minutos, remova o papel manteiga e os legumes da massa e asse por mais 10 minutos;
  • Enquanto isso, mexa vigorosamente 2 gemas, 2 ovos inteiros, raspas de limão, 150 ml de suco de limão e açúcar; Misture a farinha.
  • Após o tempo de cozimento, adicione o recheio de limão
  • ao fundo e asse por mais 15 a 20 minutos;
  • Em seguida, deixe a torta fora do molde em uma gradinha para esfriar;
  • Enquanto isso, bata a clara do ovo para o merengue e deixe o açúcar escorrer;
  • Adicione à torta conforme desejado e doure levemente sob a grelha (8 a 10 minutos) do forno ou com um queimador de gás de cozinha.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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