
Receita de Tomate Recheado com Atum saboroso. Além disso, os tomates recheados com atum são deliciosos rápido e fácil de fazer. Então, aprenda agora a Receita de Tomate Recheado com Atum!

Receita de Tomate Recheado com Atum:
INGREDIENTES:
- 4 Tomates;
- 150 g Atum;
- 50 g de ricota;
- meio limão;
- 5 Alcaparras.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, lave bem os tomates e corte a parte superior com uma faca.
- Usando uma colher, esvazie todos os tomates das sementes internas (você pode mantê-los temperados).
- Em seguida, coloque o atum no óleo em uma tigela escorrida e desintegrada com as mãos e
- Adicione a ricota e misture bem.
- Adicione também as alcaparras picadas, o suco de limão e um pouco de pimenta moída.
- Encha cada tomate com ricota e creme de atum e sirva fresco.
Total de votos
Deixe um comentário