
Receita de Salame de Chocolate. Além disso, salame de chocolate é um típico doce caseiro, preparado com alguns ingredientes simples. Uma sobremesa que lembra as crianças e todo mundo gosta, mesmo quando são mais velhas. Rápido e fácil de preparar, sem cozinhar, é uma sobremesa perfeita após a refeição, um lanche saboroso e uma deliciosa surpresa entre as sobremesas de aniversário. Então, veja a Receita de Salame de Chocolate!

Receita de Salame de Chocolate:
INGREDIENTES:
- 150 g de chocolate amargo;
- 150 g de manteiga;
- 100 g de açúcar de confeiteiro;
- 3 ovos;
- 50 g de cacau em pó amargo;
- 10 ml de conhaque ou rum;
- 200 g de biscoitos;
- 50 g de avelãs torradas.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, para preparar o salame de chocolate, comece a picar o chocolate escuro e deixe derreter em banho-maria.
- Deixe esfriar.
- Coloque a manteiga em um batedor elétrico, e bata até obter uma mistura cremosa e levemente batida.
- Adicione as gemas, uma de cada vez, continuando a bater para misturá-las perfeitamente.
- Por fim, adicione o cacau amargo peneirado.
- Adicione o chocolate derretido e resfriado e misture.
- Em seguida, adicione os biscoitos esfarelados e avelãs picadas grosseiramente.
- Misture com uma espátula ou colher para distribuí-los uniformemente.
- Transfira a mistura assim obtida para uma folha de papel manteiga, polvilhada com açúcar de confeiteiro.
- Com as mãos, forme uma linguiça e enrole o papel ao redor.
- Feche as extremidades dos doces com barbante.
- Transfira para a geladeira para endurecer por pelo menos 5 horas.
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