
Receita de Pão de Canela. Além disso, o pão de canela é delicioso fácil e prático de fazer, neste artigo te ensinaremos o passo a passo da Receita de Pão de Canela!

Receita de Pão de Canela:
INGREDIENTES:
- 450 g de farinha;
- 60 g de açúcar;
- 60 g de manteiga;
- 10 g de sal;
- 225 ml de leite;
- 1 cubo de fermento de cerveja Para o recheio;
- 65 g de açúcar;
- 10 g de canela;
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, misture a farinha com o fermento e o leite.
- Em seguida, misture a manteiga derretida, sal e açúcar.
- Amasse bem por cerca de dez minutos para ativar o fermento e transfira a massa para uma tigela coberta com um pano ou filme de qualidade alimentar.
- Deixe descansar por cerca de uma hora.
- Enquanto isso, misture o açúcar e a canela em uma tigela separada.
- Quando o tempo de fermentação terminar, espalhe a massa em uma folha de papel vegetal, deixando-a com um dedo alto e dando-lhe uma forma retangular, e depois recheie-a com a
- mistura de açúcar e canela.
- Depois, Enrole o pão com a ajuda da folha de papel manteiga e transfira-o para um molde de bolo de ameixa.
- Se você não tiver pressa, deixe crescer novamente por 20 a 30 minutos;
- caso contrário, cozinhe imediatamente a 190 ° C, em forno estático, por 35 minutos.
Total de votos
1 comentário
I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was wondering what all is needed to get set up? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny? I’m not very internet savvy so I’m not 100 positive. Any suggestions or advice would be greatly appreciated. Many thanks
http://www.froleprotrem.com/