Receita Rápidas

Receita de Pão de Canela

pao de canela

Receita de Pão de Canela. Além disso, o pão de canela é delicioso fácil e prático de fazer, neste artigo te ensinaremos o passo a passo da Receita de Pão de Canela!

pao de canela
pao de canela

Receita de Pão de Canela:

INGREDIENTES:

  • 450 g de farinha;
  • 60 g de açúcar;
  • 60 g de manteiga;
  • 10 g de sal;
  • 225 ml de leite;
  • 1 cubo de fermento de cerveja Para o recheio;
  • 65 g de açúcar;
  • 10 g de canela;

MODO DE PREPARO:

  • Em primeiro lugar, misture a farinha com o fermento e o leite.
  • Em seguida, misture a manteiga derretida, sal e açúcar. Amasse bem por cerca de dez minutos para ativar o fermento e transfira a massa para uma tigela coberta com um pano ou filme de qualidade alimentar.
  • Deixe descansar por cerca de uma hora.
  • Enquanto isso, misture o açúcar e a canela em uma tigela separada.
  • Quando o tempo de fermentação terminar, espalhe a massa em uma folha de papel vegetal, deixando-a com um dedo alto e dando-lhe uma forma retangular, e depois recheie-a com a mistura de açúcar e canela.
  • Depois, Enrole o pão com a ajuda da folha de papel manteiga e transfira-o para um molde de bolo de ameixa.
  • Se você não tiver pressa, deixe crescer novamente por 20 a 30 minutos; caso contrário, cozinhe imediatamente a 190 ° C, em forno estático, por 35 minutos.

Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário