Receita de Pamonha de Milho

Receita de Pamonha de Milho deliciosa. Além disso, a pamonha é uma receita muito saudável, feita com milho doce ralado envolto em palha de milho é uma herança do povo brasileiro, evoluída com a contribuição portuguesa e africana. Então aprenda a Receita de Pamonha de Milho!

receita de pamonha de milho
receita de pamonha de milho

Receita de Pamonha de Milho:

INGREDIENTES:

  • 4 espigas de milho;
  • 75 ml de leite;
  • 150 g de açúcar;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida;
  • 1 pitada de sal;

MODO DE PREPARO:

  • Em primeiro lugar, use uma faca afiada, retire as espigas do milho.
  • Em seguida, mexa os grãos de milho com o leite e mexa bem no fogo médio.
  • Depois, despeje açúcar, a manteiga derretida e o sal e misture bem.
  • Além disso, a mistura deve ficar grossa. Se necessário, adicione um pouco mais de leite.

Dicas:

  • Separe as cascas mais bonitas para “embrulhar” a pamonha.
    Lave as cascas de milho e escale-as em água fervente por alguns segundos para torná-las mais maleáveis.
  • Por fim, amarre o “pacote”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

receita de pacoca de amendoim

Receita Completa de Paçoca de Amendoim

receita de sufle de cenoura

Receita Completa de Suflê de Cenoura