Receita de Pamonha de Milho deliciosa. Além disso, a pamonha é uma receita muito saudável, feita com milho doce ralado envolto em palha de milho é uma herança do povo brasileiro, evoluída com a contribuição portuguesa e africana. Então aprenda a Receita de Pamonha de Milho!

Receita de Pamonha de Milho:
INGREDIENTES:
- 4 espigas de milho;
- 75 ml de leite;
- 150 g de açúcar;
- 1 colher de sopa de manteiga derretida;
- 1 pitada de sal;
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, use uma faca afiada, retire as espigas do milho.
- Em seguida, mexa os grãos de milho com o leite e mexa bem no fogo médio.
- Depois, despeje açúcar, a manteiga derretida e o sal e misture bem.
- Além disso, a mistura deve ficar grossa. Se necessário, adicione um pouco mais de leite.
Dicas:
- Separe as cascas mais bonitas para “embrulhar” a pamonha.
Lave as cascas de milho e escale-as em água fervente por alguns segundos para torná-las mais maleáveis. - Por fim, amarre o “pacote”.