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Receita de Macarons de Coco!

Macarons de Coco

Receita de Macarons de Coco. Além disso, aprenda a fazer receita de macarons de coco. Quem não a conhece? Estes pequenos e delicados sacos de merengue cheios de um creme delicioso! É isso mesmo, queremos dizer macarons! Delicadamente derretendo na boca um verdadeiro prazer. Macarons são geralmente feitos com farinha de amêndoa, mas aqui temos uma variante sem amêndoas, mas com coco! Todo em branco apresenta nossos macarons de coco! Portanto, conheça agora Receita de Macarons de Coco.

Macarons de Coco
Macarons de Coco

Receita de Macarons de Coco:

INGREDIENTES:

  • 120g de coco ralado;
  • 200g de açúcar em pó;
  • 3 claras de ovos;
  • 30g de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 200g de cobertura branca;
  • 70 ml de leite de coco.

MODO DE PREPARO:

  • Aqueça o leite de coco em uma panela. Atenção, ela não tem permissão para cozinhar!
  • Enquanto isso, pique o chocolate e coloque em uma tigela.
  • Agora despeje o leite de coco ainda quente e deixe repousar por alguns instantes.
  • Agora misture o chocolate com o leite de coco até o chocolate derreter completamente;
  • O recheio agora está frio, leva algum tempo até que fique um pouco mais firme.
  • Não éramos tão pacientes e os deixamos no freezer por um curto período de tempo.
  • Para os macarons, junte os flocos de coco e o açúcar em pó no processador de alimentos e triture um pouco mais;
  • Se você quiser que tudo fique bem, passe por uma peneira fina.
  • Mas não fizemos isso, eles nos encantaram com seu charme.
  • Agora bata as claras juntamente com o açúcar e uma pitada de sal até ficarem firmes.
  • Levante cuidadosamente a mistura de coco em 5-6 etapas sob as claras de ovos;
  • A massa em um saco de confeitar com ilhó e injetar pequenos pontos com um diâmetro de cerca de 3 cm em uma folha de papel manteiga.
  • Tínhamos duas placas cheias (2 x 30 metades).
  • Como alternativa, se você não tiver um saco de confeitar, poderá colocá-lo em um saco de congelador e cortar um canto;
  • Deixe a massa secar por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 140 graus de calor inferior e asse os macarons por 13 a 16 minutos.
  • Eles devem ficar brancos na superfície.
  • Retire a primeira carga de macarons e imediatamente coloque a próxima carga no forno;
  • Deixe os macarons esfriarem completamente no prato.
  • Agora espalhe o creme resfriado e solidificado sobre metade dos macarons usando um bico perfurado e um saco de seringa e coloque as tigelas restantes por cima.
  • Feito é a massa delicadamente derretendo.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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