
Receita de Lasanha Vegetariana com Aspargos. Além disso, aprenda a fazer Receita de Lasanha Vegetariana com Aspargos. Lasanha é uma das receitas mais tradicionais do mundo, não só do brasil. Além disso, quem resiste a uma lasanha bem feita e bem recheada? Acho que ninguém mesmo. Mas, hoje a que trouxmos para você é uma receita vegetariana, mas nem por isso deixa de ser deliciosa. Portanto, conheça agora Receita de Lasanha Vegetariana com Aspargos.

Receita de Lasanha Vegetariana com Aspargos:
INGREDIENTES:
- Muita mussarela;
- 1 kg de espargos verdes;
- 4 massas de lasanha fresca;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 1 limão;
- 1 colher de chá de pasta de tomate;
- 100 ml de vinho branco;
- 400 g de tomates grossos da lata;
- 1 colher de chá de tomilho seco;
- 1 colher de chá de alecrim seco;
- 1 colher de chá de orégano seco;
- 250 g de Bechamel;
- Azeite (para marinar);
- Óleo vegetal;
- sal;
- pimenta;
- açúcar.
MODO DE PREPARO:
- Corte o caule de aspargos. Descasque os aspargos e corte em pedaços pequenos.
- As dicas de espargos reservadas.
- Descasque o alho e a cebola. Pique o alho e a cebola.
- Corte as pontas dos espargos pela metade e deixe marinar com azeite, sal e limão;
- Refogue os aspargos picados em uma panela com óleo.
- Após cerca de 3 minutos, adicione as cebolas picadas e o alho, pouco depois a pasta de tomate.
- Cozinhe com vinho branco e os tomates picados.
- Tempere com sal, pimenta e açúcar;
- Adicione tomilho, alecrim e orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
- Coloque o molho bechamel na caçarola e, alternadamente, coloque um prato de lasanha, aspargos em molho de tomate, molho bechamel e mussarela.
- Finalize com molho bechamel e mussarela e decore com dicas de aspargos.
- Coloque a lasanha no forno e asse por cerca de 25 minutos a 180 ° C.
- Aproveite a sua refeição!
Total de votos
Deixe um comentário