Receita de Lasanha de Espinafre!

Receita de Lasanha de Espinafre. Além disso, aprenda a fazer Receita de Lasanha de Espinafre. Uma deliciosa lasanha não precisa se cheia de queijos e gorduras para te engordar e depois ficar com peso na consciência. Essa receita foi feita para você que é amante de lasanha e não abre mão da sua saúde. Portanto, conheça agora Receita de Lasanha de Espinafre.

Lasanha de Espinafre
Lasanha de Espinafre

Receita de Lasanha de Espinafre:

INGREDIENTES:

  • 1¼ kg de espinafre congelado;
  • 15 de placas de lasanha;
  • 150 g de Manteiga (dividida);
  • 60 g de farinha;
  • 150 ml de vinho branco;
  • 350 ml de caldo de legumes;
  • 350 ml de chantilly;
  • 2 dentes de alho;
  • 3 cebolas;
  • 100 g de pinhões;
  • 220 g de queijo pecorino;
  • sal;
  • pimenta;
  • noz-moscada;
  • açúcar.

MODO DE PREPARO:

  • Derreta dois terços da manteiga em uma panela em fogo baixo a médio. Misture a farinha e adicione o vinho branco, o caldo de legumes e o chantilly e misture. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e açúcar. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo;
  • Descasque o alho e a cebola e corte em cubos finos. Derreta a manteiga restante em uma panela e refogue o alho e a cebola por cerca de 2 minutos. Adicione o espinafre e cozinhe até que esteja descongelado e macio. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e açúcar;
  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Primeiro, coloque uma camada de lasanha na assadeira. Cubra com uma camada de recheio de espinafre, molho bechamel e pinhões. Repita esse processo até que a caçarola esteja cheia e todos os ingredientes estejam acabados;
  • Finalize com uma camada de molho bechamel e pinhões. Espalhe o queijo pecorino por cima e asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 a 35 minutos até que a crosta de queijo fique dourada. Retire do forno e deixe repousar cerca de 10 minutos antes de servir e vista-se. Aproveite a sua refeição!

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