
Receita de Gratinado de Batata Cremoso. Além disso, aprenda a fazer Receita de Gratinado de Batata Cremoso. O gratinado de batata é um dos nossos acompanhamentos favoritos. Sim, um gratinado de batata deliciosamente cremoso e um pouco de salada são suficientes para nós. Não precisamos de mais nada sobre isso. Mas é claro que também gostamos de combiná-lo com, por exemplo, nosso bolo de carne ou nosso lendário filé de porco em um casaco de ervas e bacon. Portanto, um gratinado de batata é sempre muito bem-vindo em nossa casa e também com nossos convidados. Portanto, conheça agora Receita de Gratinado de Batata Cremoso.

Receita de Gratinado de Batata Cremoso:
INGREDIENTES:
- 1kg de farinha de farinha;
- Caldo forte de 250 ml;
- 250 ml de creme (creme);
- 1 dente de alho;
- Sal, pimenta, noz-moscada;
- 50 g de queijo ralado;
- Manteiga para o molde.
MODO DE PREPARO:
- Risque o prato gratinado com um pouco de manteiga.
- Descasque as batatas e corte-as em fatias muito finas ou planeje-as bem.
- Distribua no prato gratinado.
- Para o derramamento, misture o caldo forte com o creme e um pouco de sal, pimenta e noz-moscada e pressione o dente de alho com uma prensa de alho
- Tentamos esse sempre.
- Deve ser um pouco salgado (daí o caldo forte), como as batatas o absorvem, por isso também é agradável e picante após o cozimento.
- Despeje o caju sobre as batatas em camadas e polvilhe com o queijo ralado;
- Asse por 40 minutos a 180 graus.
- (Se você cortar as batatas à mão e elas estiverem um pouco mais grossas, o tempo de cozimento pode ser prolongado em 10 minutos).
- Temos dois exemplos nas fotos. Uma vez que a variante aplainada, uma vez cortada à mão e colocada.
- Visualmente faz uma pequena diferença, porque a vida é colorida!
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1 comentário
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