Carnes

Receita de Frango com Legumes ao Molho

Frango com Legumes ao Molho

Receita de Frango com Legumes ao Molho. Além disso, aprenda a fazer Receita de Frango com Legumes ao Molho. Um delicioso frango ao molho não tem quem resista não é mesmo? Preparamos uma receita com uma junção de ingredientes sensacionais que vão conquistar completamente o seu paladar. Além disso, o trabalho nessa receita é mínimo. Portanto, conheça agora Receita de Frango com Legumes ao Molho.

Frango com Legumes ao Molho
Frango com Legumes ao Molho

Receita de Frango com Legumes ao Molho:

INGREDIENTES:

  • 4 Peitos de frango (com ossos e pele);
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 pimenta vermelha;
  • 1 pimenta verde;
  • 200 g de cogumelos;
  • 2 talos de aipo;
  • 2 folhas de tomilho;
  • 2 folhas de alecrim;
  • 3 folhas de sálvia;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 folhas de louro;
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate;
  • 150 g de azeitonas pretas;
  • 200 ml de vinho tinto;
  • 300 g de Tomate (enlatado);
  • sal;
  • pimenta;
  • pão torrado para servir.

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  • Corte a cebola em cubos e pique finamente o alho.
  • Coloque em uma tigela e reserve.
  • Corte os pimentões vermelhos e verdes em tiras finas, corte os cogumelos em fatias finas e também corte o aipo em tiras finas;
  • Coloque os legumes fatiados em uma tigela.
  • Remova as folhas de tomilho e alecrim dos galhos.
  • Pique finamente com folhas de sálvia e reserve.
  • Aqueça o azeite em fogo médio a alto em uma panela refratária ao forno e coloque os peitos de frango com a pele voltada para baixo na panela;
  • Tempere com sal e pimenta e refogue de ambos os lados.
  • Em seguida, retire da panela e reserve.
  • Coloque a cebola fatiada, o alho e os legumes na panela e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Adicione as folhas de louro e o purê de tomate e misture;
  • Adicione as azeitonas e cozinhe com vinho tinto.
  • Adicione o tomate da lata, encha a lata até a metade com água e adicione o líquido na panela.
  • Adicione as ervas picadas e misture.
  • Coloque os peitos de frango de volta na panela e cubra com o molho;
  • Tempere com pimenta e sal. Coloque a panela no forno pré-aquecido e asse a 180 ° C por cerca de 30 minutos.
  • Sirva com pão torrado.
  • Aproveite a sua refeição!

Total de votos
0,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário