
Receita de Ensopado de Peixe Cremoso. Além disso, aprenda a fazer Receita de Ensopado de Peixe Cremoso. Essa é uma daquelas receitas que você deve reunir a família para fazer um daqueles almoços especiais e deliciosos. Além disso, nada melhor que um delicioso ensopado de peixe né? Portanto, conheça agora Receita de Ensopado de Peixe Cremoso.

Receita de Ensopado de Peixe Cremoso:
INGREDIENTES:
- 200 g de filetes de bacalhau;
- 200 g de salmão selvagem;
- 200 g de solha;
- 5 g de endro;
- 1 dedo de alho;
- 2 de cebolas;
- 4 barras de aipo;
- 3 colheres de sopa de farinha;
- 150 ml de vinho branco;
- 200 ml de caldo de peixe;
- 1 colher de pimenta da Jamaica;
- 1 folha de louro;
- 200 g de chantilly;
- 2 colheres de sopa de mostarda;
- 1 colher de sopa de Mostarda granulada;
- sal;
- pimenta;
- açúcar;
- Óleo vegetal (para queimar);
- Pão (para servir);
- Batata (cozida, para servir) .
MODO DE PREPARO:
- Lave o alho-poró e o aipo. Pique finamente o endro;
- Descasque alho e cebola.
- Corte o alho, a cebola, o alho-poró e o aipo;
- Corte o peixe em pedaços pequenos e seque com papel de cozinha;
- Coloque a farinha em um prato fundo.
- Salgue os pedaços de peixe e vire a farinha;
- Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma panela de tamanho médio;
- Adicione o peixe e asse por todos os lados por cerca de 3 a 4 minutos até dourar e retire da panela;
- Coloque o alho, a cebola, o alho-poró e o aipo na panela e refogue por cerca de 5 minutos;
- Cozinhe com caldo de vinho e peixe branco.
- Adicione a pimenta da Jamaica e a folha de louro e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos;
- Adicione o chantilly e as mostardas e cozinhe por mais 5 min;
- Tempere com sal, pimenta e açúcar;
- Retire a panela do fogo.
- Coloque os pedaços de peixe frito de volta no ensopado e deixe por cerca de 5 a 10 minutos;
- Adicione o endro picado e mexa delicadamente.
- Sirva o ensopado com pão ou batatas.
- Aproveite a sua refeição!
Total de votos
Deixe um comentário