Receita de Ensopado de Peixe Cremoso

Receita de Ensopado de Peixe Cremoso. Além disso, aprenda a fazer Receita de Ensopado de Peixe Cremoso. Essa é uma daquelas receitas que você deve reunir a família para fazer um daqueles almoços especiais e deliciosos. Além disso, nada melhor que um delicioso ensopado de peixe né? Portanto, conheça agora Receita de Ensopado de Peixe Cremoso.

Ensopado de Peixe Cremoso
Ensopado de Peixe Cremoso

Receita de Ensopado de Peixe Cremoso:

INGREDIENTES:

  • 200 g de filetes de bacalhau;
  • 200 g de salmão selvagem;
  • 200 g de solha;
  • 5 g de endro;
  • 1 dedo de alho;
  • 2 de cebolas;
  • 4 barras de aipo;
  • 3 colheres de sopa de farinha;
  • 150 ml de vinho branco;
  • 200 ml de caldo de peixe;
  • 1 colher de pimenta da Jamaica;
  • 1 folha de louro;
  • 200 g de chantilly;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 colher de sopa de Mostarda granulada;
  • sal;
  • pimenta;
  • açúcar;
  • Óleo vegetal (para queimar);
  • Pão (para servir);
  • Batata (cozida, para servir) .

MODO DE PREPARO:

  • Lave o alho-poró e o aipo. Pique finamente o endro;
  • Descasque alho e cebola. Corte o alho, a cebola, o alho-poró e o aipo;
  • Corte o peixe em pedaços pequenos e seque com papel de cozinha;
  • Coloque a farinha em um prato fundo. Salgue os pedaços de peixe e vire a farinha;
  • Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma panela de tamanho médio;
  • Adicione o peixe e asse por todos os lados por cerca de 3 a 4 minutos até dourar e retire da panela;
  • Coloque o alho, a cebola, o alho-poró e o aipo na panela e refogue por cerca de 5 minutos;
  • Cozinhe com caldo de vinho e peixe branco. Adicione a pimenta da Jamaica e a folha de louro e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos;
  • Adicione o chantilly e as mostardas e cozinhe por mais 5 min;
  • Tempere com sal, pimenta e açúcar;
  • Retire a panela do fogo. Coloque os pedaços de peixe frito de volta no ensopado e deixe por cerca de 5 a 10 minutos;
  • Adicione o endro picado e mexa delicadamente. Sirva o ensopado com pão ou batatas.
  • Aproveite a sua refeição!

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