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Receita de Costeleta de Cordeiro Grelhada

Costeleta de Cordeiro Grelhada

Receita de Costeleta de Cordeiro Grelhada. Além disso, aprenda a fazer Receita de Lasanha de Espinafre. Nada melhor que umas belas costelas assadas e grelhadas de cordeiro. Além disso, é importante se alimentar bem. Portanto, através dessas receitas você vai comer bem e continuar saudável. Portanto, conheça agora Receita de Costeleta de Cordeiro Grelhada.

Costeleta de Cordeiro Grelhada
Costeleta de Cordeiro Grelhada

Receita de Costeleta de Cordeiro Grelhada:

INGREDIENTES:

  • 2 costelas de cordeiro;
  • 400 g de feijões;
  • 500 g de cebolas;
  • 4 dentes de alho;
  • 200 g de Manteiga;
  • 150 ml de vinho branco;
  • 80 g de creme azedo;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 5 fatias de bacon;
  • 30 g de salgados verão;
  • sal;
  • pimenta;
  • Óleo vegetal para fritar.

MODO DE PREPARO:

  • Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique finamente. Coloque em uma caçarola com metade da manteiga e refogue por cerca de 10 minutos. Adicione o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Quando as cebolas estiverem vidradas e macias, adicione o creme de leite e tempere com sal e açúcar. Coloque tudo no triturador e purê finamente. Coloque o purê de lado e mantenha-o aquecido.
  • Ferva a água em uma caçarola e sal generosamente. Corte as pontas dos feijões e cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos.
  • Após 5 minutos, coloque o feijão cozido em uma tigela grande de água gelada para interromper o processo de cozimento e manter a cor verde brilhante do feijão. Corte o bacon em cubos e pique o sol saboroso.
  • Pré-aqueça o forno a 140 ° C e aqueça uma panela em fogo médio. Esfregue as esculturas de cordeiro com óleo, sal e pimenta. Refogue os dois lados por cerca de 5 minutos na panela.
  • Em seguida, cozinhe os quadrados de cordeiro diretamente em uma assadeira por cerca de 10 minutos ou até o nível de cozimento preferido. Retire as costeletas de cordeiro do forno e deixe descansar.
  • Derreta a manteiga restante em uma frigideira em fogo médio. Adicione o bacon e o feijão da princesa. Tempere com sal e pimenta e, finalmente, adicione o saboroso verão.
  • Refogue por cerca de 3 minutos. Corte as esculturas de cordeiro e sirva com o purê de cebola e o feijão da princesa. Aproveite a sua refeição!

Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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