
Receita de Costeleta de Cordeiro Grelhada. Além disso, aprenda a fazer Receita de Lasanha de Espinafre. Nada melhor que umas belas costelas assadas e grelhadas de cordeiro. Além disso, é importante se alimentar bem. Portanto, através dessas receitas você vai comer bem e continuar saudável. Portanto, conheça agora Receita de Costeleta de Cordeiro Grelhada.

Receita de Costeleta de Cordeiro Grelhada:
INGREDIENTES:
- 2 costelas de cordeiro;
- 400 g de feijões;
- 500 g de cebolas;
- 4 dentes de alho;
- 200 g de Manteiga;
- 150 ml de vinho branco;
- 80 g de creme azedo;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 5 fatias de bacon;
- 30 g de salgados verão;
- sal;
- pimenta;
- Óleo vegetal para fritar.
MODO DE PREPARO:
- Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique finamente.
- Coloque em uma caçarola com metade da manteiga e refogue por cerca de 10 minutos.
- Adicione o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Quando as cebolas estiverem vidradas e macias, adicione o creme de leite e tempere com sal e açúcar.
- Coloque tudo no triturador e purê finamente.
- Coloque o purê de lado e mantenha-o aquecido.
- Ferva a água em uma caçarola e sal generosamente.
- Corte as pontas dos feijões e cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos.
- Após 5 minutos, coloque o feijão cozido em uma tigela grande de água gelada para interromper o processo de cozimento e manter a cor verde brilhante do feijão.
- Corte o bacon em cubos e pique o sol saboroso.
- Pré-aqueça o forno a 140 ° C e aqueça uma panela em fogo médio.
- Esfregue as esculturas de cordeiro com óleo, sal e pimenta.
- Refogue os dois lados por cerca de 5 minutos na panela.
- Em seguida, cozinhe os quadrados de cordeiro diretamente em uma assadeira por cerca de 10 minutos ou até o nível de cozimento preferido.
- Retire as costeletas de cordeiro do forno e deixe descansar.
- Derreta a manteiga restante em uma frigideira em fogo médio.
- Adicione o bacon e o feijão da princesa.
- Tempere com sal e pimenta e, finalmente, adicione o saboroso verão.
- Refogue por cerca de 3 minutos.
- Corte as esculturas de cordeiro e sirva com o purê de cebola e o feijão da princesa.
- Aproveite a sua refeição!
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