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Receita de Costelas de Porco Para Churrasco

Costelas de Porco Para Churrasco

Receita de Costelas de Porco Para Churrasco. Além disso, aprenda a fazer Receita de Costelas de Porco Para Churrasco. Churrasco é uma das coisas que não tem quem não goste. Está no coração de todos os brasileiros e também de muitos gringos. Costelas do forno em marinada picante com xarope de bordo e pimenta; além de uma salada crocante com milho assado isso soa como um jantar perfeito.. Portanto, conheça agora Receita de Costelas de Porco Para Churrasco.

Costelas de Porco Para Churrasco
Costelas de Porco Para Churrasco

Receita de Costelas de Porco Para Churrasco:

INGREDIENTES:

  • 2 kg de costelas de porco;
  • 2 sabugo de milho (cozido);
  • 3 colheres de chá de páprica defumada em pó;
  • 1½ colher de chá de alho em pó;
  • 2 colheres de chá de sementes de funcho;
  • 3 colheres de sopa de molho inglês;
  • 4 colheres de sopa de xarope de bordo;
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó;
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1 colher de chá de pimenta;
  • 6 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola vermelha;
  • 1 jalapeño;
  • 150 g de tomate cereja;
  • 1 abacate;
  • 20 g de coentro;
  • 1 cal;
  • sal;
  • pimenta;
  • Óleo de girassol.

MODO DE PREPARO:

  • Para a marinada, misture o pimentão defumado, o alho em pó, as sementes de erva-doce, o molho inglês, o xarope de bordo, o pó de pimenta e o ketchup em uma tigela;
  • Tempere com sal e pimenta e misture.
  • Coloque as costelas em uma assadeira e cubra uniformemente com a marinada;
  • 2 horas, mas é melhor deixar marinar durante a noite na geladeira;
  • Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
  • Coloque as costelas individualmente em papel alumínio, espalhe com o restante da marinada e sele-as em pequenos pacotes;
  • Asse em uma assadeira por cerca de 45 minutos;
  • Para a salada de milho, aqueça o óleo de girassol em uma panela em fogo médio;
  • Frite o milho cozido por todos os lados até dourar. Coloque de lado e deixe esfriar;
  • Pegue metade da cebola e corte em fatias finas;
  • Corte os tomates cereja pela metade. Corte o abacate pela metade, retire as sementes e corte a polpa Pique finamente o coentro.
  • Corte os grãos de milho da espiga e esprema o suco de limão;
  • Coloque tudo junto com o azeite em uma tigela, misture e tempere com sal e pimenta;
  • Após 45 minutos, o tempo de cozimento aumenta a temperatura do forno para as costelas para 200 ° C;
  • Retire a assadeira do forno e abra a folha de alumínio para que as costelas fiquem descobertas na parte superior;
  • Coloque novamente no forno e asse por mais 10 minutos. Sirva com salada de milho.
  • Aproveite a sua refeição!

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

1 comentário

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