Receita de Ceviche de Camarão

Receita de Ceviche de Camarão passo a passo. Além disso, o Ceviche de Camarão é delicioso e fácil de fazer. Então veja a Receita de Ceviche de Camarão!

receita de ceviche de camarão
receita de ceviche de camarão

Receita de Ceviche de Camarão:

INGREDIENTES:

  • 500 g de polpa de tomate;
  • 1 cebola vermelha;
  • 1 punhado de coentro fresco picado;
  • 2 abacates grandes privados de sementes e cortados em cubos;
  • 1 kg de camarão descascado e limpo;
  • 1 pimenta;
  • 2 pepinos cortados em pedaços pequenos;
  • 1 pimentão amarelo pequeno;
  • 2 laranjas (o suco);
  • 1 pimenta vermelha pequena;
  • 8 limão (o suco);

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela, colete o suco de limão, limão e laranja, coloque os camarões descascados e descascados, cubra com filme plástico e deixe descansar por 8 horas na geladeira.
  • Quando o período terminar, pique a cebola, pepino, pimenta e pimentão e adicione aos camarões, juntamente com a polpa de tomate e o suco, mexa e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  • Sirva o ceviche em copos ou em uma travessa com fatias de abacate e coentro como guarnição.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Simples de Wrap

Receita Simples de Wrap Passo a Passo!

Receita de Broa de Amendoim

Receita de Broa de Amendoim em Apenas 15 Minutos!