
Receita de Bolo Nega Maluca. Além disso, o Bolo Nega Maluca é delicioso e fácil de fazer com pedaços de chocolates. Então, aprenda a Receita de Bolo Nega Maluca!

Receita de Bolo Nega Maluca:
INGREDIENTES:
- 360 g de chocolate preto;
- 200 g de açúcar refinado;
- 200 g de manteiga;
- 3 ovos;
- 150 g de amêndoas moídas;
- pitada de sal marinho.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, derreta o chocolate com o açúcar e a manteiga.
- Em seguida, retire a tigela da panela e deixe esfriar um pouco. Depois, acrescente as gemas,e as amêndoas moídas e o sal.
- Espalhe a mistura uniformemente na forma preparada e coloque-a em uma assadeira grande.
- Em seguida, asse por 45-55 minutos, até que o bolo esteja pronto, mas ainda bem úmido no meio.
- Ele deve ficar firme por cima, mas com uma leve oscilação por baixo quando você o agitar com cuidado, e algumas migalhas devem grudar em um espeto inserido no meio do bolo.
Total de votos
Deixe um comentário