Receita de Bolo de Uva

Receita de Bolo de Uva fácil e prático. Além disso, o bolo de uva é uma sobremesa simples e rápida e pode ser servido tanto para um café da manhã saudável e nutritivo quanto para um lanche saboroso. Então, confira a Receita de Bolo de Uva!

receita de bolo de uva
receita de bolo de uva

Receita de Bolo de Uva:

INGREDIENTES:

  • 1 colher de vanilina;
  • 50 g de açúcar;
  • Açúcar de confeiteiro;
  • 30 g de amido de batata;
  • 1 colher de fermento;
  • 100 ml de leite;
  • 200 g de farinha;
  • 300 g de uvas.

MODO DE PREPARO:

  • Em primeiro lugar, despeje a farinha em uma tigela, adicione o amido de batata e o fermento.
  • Em seguida, adicione o leite e comece a amassar lentamente, para evitar a formação de grumos.
  • Em seguida, coloque uma colher de vanilina e o açúcar.
  • Mexa para misturar a massa e despeje a última parte do leite muito lentamente.
  • Agora forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa.
  • Retire as bagas do cacho e lave-as cuidadosamente, depois corte uma parte ao meio e a outra parte deixe-a inteira.
  • Coloque as bagas inteiras na massa bolo, enquanto as metades na superfície para decorar o bolo.
  • Depois, Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  • Quando estiver pronto, deixe esfriar e sirva com açúcar de confeiteiro por cima ou com um pouco de geleia para espalhar.

DICAS:

  • Você deve obter uma mistura homogênea , nem muito líquida nem muito sólida. Para corrigir, você pode adicionar um pouco de leite ou um pouco de farinha, dependendo da consistência do bolo.
  • Para verificar se está cozido, experimente o palito, se voltar a secar, significa que o bolo será cozido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

receita completa de ensopado de polvo

Receita Completa de Ensopado de Polvo

Receita Simples de Wrap

Receita Simples de Wrap Passo a Passo!