
Receita de Bolo de Uva fácil e prático. Além disso, o bolo de uva é uma sobremesa simples e rápida e pode ser servido tanto para um café da manhã saudável e nutritivo quanto para um lanche saboroso. Então, confira a Receita de Bolo de Uva!

Receita de Bolo de Uva:
INGREDIENTES:
- 1 colher de vanilina;
- 50 g de açúcar;
- Açúcar de confeiteiro;
- 30 g de amido de batata;
- 1 colher de fermento;
- 100 ml de leite;
- 200 g de farinha;
- 300 g de uvas.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, despeje a farinha em uma tigela, adicione o amido de batata e o fermento.
- Em seguida, adicione o leite e comece a amassar lentamente, para evitar a formação de grumos.
- Em seguida, coloque uma colher de vanilina e o açúcar.
- Mexa para misturar a massa e despeje a última parte do leite muito lentamente.
- Agora forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa.
- Retire as bagas do cacho e lave-as cuidadosamente, depois corte uma parte ao meio e a outra parte deixe-a inteira.
- Coloque as bagas inteiras na massa bolo, enquanto as metades na superfície para decorar o bolo.
- Depois, Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
- Quando estiver pronto, deixe esfriar e sirva com açúcar de confeiteiro por cima ou com um pouco de geleia para espalhar.
DICAS:
- Você deve obter uma mistura homogênea , nem muito líquida nem muito sólida. Para corrigir, você pode adicionar um pouco de leite ou um pouco de farinha, dependendo da consistência do bolo.
- Para verificar se está cozido, experimente o palito, se voltar a secar, significa que o bolo será cozido.
Total de votos
Deixe um comentário