
Receita de Bolo de Pudim de Chocolate. Além disso, aprenda a fazer Receita de Bolo de Pudim de Chocolate. Bolo de pudim de chocolate é realmente prático. Eles são fáceis de preparar e fáceis de transportar. Somente para tirar fotos que eles não são realmente adequados, pois quanto mais suculento mais desmanchado fica. Mas agora, é tudo sobre o gosto em primeiro lugar. Portanto, conheça agora Receita de Bolo de Pudim de Chocolate.

Receita de Bolo de Pudim de Chocolate:
INGREDIENTES:
- 210 g de farinha;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 125 g de manteiga gelada;
- 50 g de açúcar;
- 15 g de cacau;
- 3 gemas;
- 150 g de farinha;
- 90 g de manteiga gelada;
- 20 g de cacau;
- 20 g de chocolate amargo picado;
- 750 ml de leite;
- 100 g de açúcar;
- 2 saquetas de pudim de chocolate em pó;
- 500 g de groselhas.
MODO DE PREPARO:
- Para a massa quebrada, amasse a farinha, o fermento, o açúcar, o cacau, as gemas e a manteiga (cortadas em cubos pequenos) com o gancho de massa do processador de alimentos em uma
- massa lisa.
- Enrole em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos;
- Para o crumble derreta o chocolate picado no microondas e deixe esfriar novamente à temperatura ambiente.
- Amasse todos os ingredientes para o crumble, incluindo o chocolate para polvilhar e esfriar.
- Pré-aqueça o forno a 180 ° graus de calor superior / inferior;
- Coloque uma assadeira (ou o fundo de uma assadeira) com papel manteiga. Lave as groselhas, seque, retire e retire as hastes.
- Para o recheio de pudim, misture 1 copo de leite com o creme de leite em pó;
- Ferva o restante do leite com o açúcar, junte o creme misto e deixe ferver novamente.
- Continue mexendo até o pudim engrossar;
- Estenda a massa quebrada sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, adequada para a assadeira.
- Coloque na assadeira e pressione uniformemente.
- Asse por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido.
- Em seguida, deixe esfriar um pouco;
- Distribua as groselhas uniformemente no chão.
- Espalhe o pudim ainda quente e alise.
- Por fim, polvilhe as gotas sobre ele.
- Asse a assadeira por mais 50-60 minutos a 180 graus;
- Em seguida, deixe o bolo esfriar completamente antes de cortá-lo.
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