Receita de Bolo de Pudim de Chocolate!

Receita de Bolo de Pudim de Chocolate. Além disso, aprenda a fazer Receita de Bolo de Pudim de Chocolate. Bolo de pudim de chocolate é realmente prático. Eles são fáceis de preparar e fáceis de transportar. Somente para tirar fotos que eles não são realmente adequados, pois quanto mais suculento mais desmanchado fica. Mas agora, é tudo sobre o gosto em primeiro lugar. Portanto, conheça agora Receita de Bolo de Pudim de Chocolate.

Bolo de Pudim de Chocolate
Bolo de Pudim de Chocolate

Receita de Bolo de Pudim de Chocolate:

INGREDIENTES:

  • 210 g de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 125 g de manteiga gelada;
  • 50 g de açúcar;
  • 15 g de cacau;
  • 3 gemas;
  • 150 g de farinha;
  • 90 g de manteiga gelada;
  • 20 g de cacau;
  • 20 g de chocolate amargo picado;
  • 750 ml de leite;
  • 100 g de açúcar;
  • 2 saquetas de pudim de chocolate em pó;
  • 500 g de groselhas.

MODO DE PREPARO:

  • Para a massa quebrada, amasse a farinha, o fermento, o açúcar, o cacau, as gemas e a manteiga (cortadas em cubos pequenos) com o gancho de massa do processador de alimentos em uma massa lisa. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos;
  • Para o crumble derreta o chocolate picado no microondas e deixe esfriar novamente à temperatura ambiente. Amasse todos os ingredientes para o crumble, incluindo o chocolate para polvilhar e esfriar.
  • Pré-aqueça o forno a 180 ° graus de calor superior / inferior;
  • Coloque uma assadeira (ou o fundo de uma assadeira) com papel manteiga. Lave as groselhas, seque, retire e retire as hastes. Para o recheio de pudim, misture 1 copo de leite com o creme de leite em pó; Ferva o restante do leite com o açúcar, junte o creme misto e deixe ferver novamente. Continue mexendo até o pudim engrossar;
  • Estenda a massa quebrada sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, adequada para a assadeira. Coloque na assadeira e pressione uniformemente. Asse por cerca de 15 minutos em forno pré-aquecido. Em seguida, deixe esfriar um pouco;
  • Distribua as groselhas uniformemente no chão. Espalhe o pudim ainda quente e alise. Por fim, polvilhe as gotas sobre ele. Asse a assadeira por mais 50-60 minutos a 180 graus;
  • Em seguida, deixe o bolo esfriar completamente antes de cortá-lo.

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