Receita de Bolo de Mármore sem Glúten!

Receita de Bolo de Mármore sem Glúten. Além disso, aprenda a fazer Receita de Bolo de Mármore sem Glúten. Finalmente, vim escrever a receita do bolo de mármore sem glúten. A receita é super fácil deliciosa e saudável. O sabor do bolo é ótimo, um pouco quebradiço que o “normal” e, como todo bolo de mármore, é melhor com um copo de leite. Portanto, conheça agora Receita de Bolo de Mármore sem Glúten.

Bolo de Marmore sem Gluten
Bolo de Mármore sem Glúten

Receita de Bolo de Mármore sem Glúten:

INGREDIENTES:

  • 250 g de manteiga;
  • 250 g de açúcar;
  • 1 p. de açúcar de baunilha;
  • 5 ovos;
  • 250 g de farinha;
  • 3 colheres de chá de fermento em pó;
  • 30 g de cacau
  • Um pouco de manteiga para o molde.

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 175 graus;
  • Unte a forma com manteiga (diâmetro 24 cm ou formato de caixa) e polvilhe com farinha;
  • Mexa a manteiga com o açúcar e o açúcar de baunilha até ficar cremoso;
  • Adicione gradualmente os ovos enquanto mexe;
  • Adicione o flourMixC e o fermento e mexa novamente;
  • Divida a massa e peneire e misture o cacau em uma mão;
  • Alternativamente, despeje a massa no molde e misture a massa com um garfo;
  • Depois, durante cerca de 50 minutos no forno (amostra de bastão!);
  • Após o tempo de cozimento, deixe o bolo repousar no molde por 10 minutos;
  • Em seguida, retire do molde e deixe esfriar em uma gradinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

receita de yakisoba com camarao

Receita de Yakisoba com Camarão

Bolo de Pudim de Chocolate

Receita de Bolo de Pudim de Chocolate!