
Receita de Bolo de Mármore sem Glúten. Além disso, aprenda a fazer Receita de Bolo de Mármore sem Glúten. Finalmente, vim escrever a receita do bolo de mármore sem glúten. A receita é super fácil deliciosa e saudável. O sabor do bolo é ótimo, um pouco quebradiço que o “normal” e, como todo bolo de mármore, é melhor com um copo de leite. Portanto, conheça agora Receita de Bolo de Mármore sem Glúten.

Receita de Bolo de Mármore sem Glúten:
INGREDIENTES:
- 250 g de manteiga;
- 250 g de açúcar;
- 1 p. de açúcar de baunilha;
- 5 ovos;
- 250 g de farinha;
- 3 colheres de chá de fermento em pó;
- 30 g de cacau
- Um pouco de manteiga para o molde.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 175 graus;
- Unte a forma com manteiga (diâmetro 24 cm ou formato de caixa) e polvilhe com farinha;
- Mexa a manteiga com o açúcar e o açúcar de baunilha até ficar cremoso;
- Adicione gradualmente os ovos enquanto mexe;
- Adicione o flourMixC e o fermento e mexa novamente;
- Divida a massa e peneire e misture o cacau em uma mão;
- Alternativamente, despeje a massa no molde e misture a massa com um garfo;
- Depois, durante cerca de 50 minutos no forno (amostra de bastão!);
- Após o tempo de cozimento, deixe o bolo repousar no molde por 10 minutos;
- Em seguida, retire do molde e deixe esfriar em uma gradinha.
Total de votos
Deixe um comentário