
Receita de Bolinhos de Abóbora Doce simples e fácil. Além disso, os Bolinhos de Abóbora Doce é muito saboroso e fácil de fazer basta seguir o passo a passo que vamos ensina-lo agora. Então veja a Receita de Bolinhos de Abóbora Doce!

Receita de Bolinhos de Abóbora Doce:
INGREDIENTES:
- 160 g de Açúcar;
- 2 Casca de laranja;
- 500 g de Polpa de abóbora;
- 3 Ovos médios;
- 8 g Fermento em pó;
- 250 g de Farinha;
- Óleo de girassol a gosto;
- Glacê de açúcar a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Para preparar bolinhos de abóbora doces, primeiro lave e corte tirando as sementes.
- Depois corte em fatias de 1 cm de espessura e envolva-as em papel alumínio e leve ao forno por uma hora a 200 ° por 40 minutos;
- Em seguida coloque a abobora no liquidificador adcione os ovos, acuçar e a casca de laranja ralada e Bata tudo e despeje a mistura em uma tigela;
- Logo a seguir, Peneire o fermento e a farinha na mistura,
- misturando tudo bem até obter uma mistura homogênea e suave que será transferida para um saco descartável de nove com uma bica lisa;
- Nesse ponto, aqueça o óleo em uma panela e forme bolas de massa de cerca de 2 centímetros, espremendo o saco à massa;
- Polvilhe os bolinhos de abóbora com um pouco de açúcar de confeiteiro e sirva-os ainda quentes!
Total de votos
Deixe um comentário