
Receita de Biscoito Integral sem Açúcar. Além disso, o Biscoito Integral, é fácil e prático de fazer, basta seguir o passo a passo. Então, Aprenda a Receita de Biscoito Integral!

Receita de Biscoito Integral:
INGREDIENTES:
- 250 g de farinha de trigo integral;
- 60 g de manteiga;
- 1/2 colher de chá de fermento;
- 1 colher de chá de canela;
- 1 ovo;
- 80 g de leite desnatado;
- Casca de 1 laranja;
- 50 g de maltilol.
MODO DE PREPARO:
- Lave e seque as laranjas, rale as raspas.
- Em uma tigela, misture a manteiga com o maltilol e depois também com o ovo e o leite
- Adicione a canela e a casca de laranja , mexa novamente para distribuí-las uniformemente na massa.
- Peneire a farinha com o fermento e adicione-a à mistura, mexendo até que fique lisa e homogênea, pronta para ser trabalhada.
- Forme uma bola, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por uma hora
- Pré-aqueça o forno a 180 ° .
- Após o tempo de resfriamento da mistura na geladeira, estenda a massa com a ajuda de um rolo e corte a massa obtida com um cortador de biscoitos , escolha a forma que você mais gosta ou
- use moldes diferentes.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno a 180 graus por 12-14 minutos e vire-os após os primeiros 7 .
- Deixe esfriar e sirva, depois guarde em um recipiente hermético.
Total de votos
Deixe um comentário