Receita Completa de Suflê de Cenoura

Receita Completa de Suflê de Cenoura. Além disso, o suflê de cenoura é um prato que, servido quente e pode ser um excelente aperitivo, principalmente para iniciar um menu vegetariano. Então, aprenda a Receita de Suflê de Cenoura!

receita de sufle de cenoura
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Receita de Suflê de Cenoura:

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 100 g de batatas;
  • 300 g de cenoura;
  • 50 g de farinha;
  • 3 ovos;
  • 500 ml de leite;
  • sal a gosto;
  • 75 g de Manteiga;
  • pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

  • Em primeiro lugar, escasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos.
  • Em seguida, cozinhe as cenouras e as batatas em uma panela cheia de água e sal por 20 minutos.
  • Depois de cozido, reduza-os a um purê com um moinho de legumes.
  • Em uma tigela grande, despeje os legumes e adicione o queijo ralado e um punhado de pimenta.
  • Adicione também as gemas e misture bem.
  • Nesse ponto, em uma panela separada, derreta 50 g de Manteiga e adicione a farinha.
  • Cozinhe até que a mistura fique levemente marrom, adicione o leite lentamente, tempere com sal e continue cozinhando, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • Assim que engrossar, adicione o molho bechamel aos legumes.
  • Bata as claras até ficarem firmes e adicione-as ao restante da mistura, mexendo delicadamente para não removê-las.
  • Unte com manteiga as cocottinas de porção única com o restante manteiga e preencha 3/4 com a mistura de cenoura.
  • Asse e cozinhe tudo a 200 graus por 40 minutos.

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