
Receita Completa de Pavê fácil e prático. Além disso, para fazer o pavê basta seguir as instruções da receita neste artigo que são facies e muito rápido de fazer. Então veja Receita Completa de Pavê!

Receita Completa de Pavê:
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado;
- 4 xícaras de leite (de preferência leite integral);
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 4 gemas de ovos;
- ¼ colher de chá de baunilha;
- Camada superior (cobertura de chantilly);
- 2 xícaras de creme de leite;
- 2 xícaras de açúcar em pó;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha puro;
- Biscoitos Marias (da seção de comida latina) ou dedos de moça;
- Barra de chocolate (opcional);
- Bananas fatiadas (opcional);
- morangos (opcional);
- nozes ou nozes picadas (opcional).
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande, misture o leite condensado, 3 xícaras de leite, as gemas e a baunilha
- No balão de medição ou tigela pequena, misture a última xícara de leite com amido de milho até dissolver
- Aqueça a mistura na panela em fogo médio / baixo, mexendo continuamente (isso queimará se você não a observar de perto e continuar mexendo)
- Quando a mistura estiver borbulhando, misture lentamente o copo final de leite com amido de milho, enquanto continua mexendo
- Retire do fogo uma vez que engrossou para um pudim como consistência
- Despeje em 15 x 10 assadeira e use uma espátula de borracha para espalhar uniformemente sobre o fundo do prato
- Coloque uma camada de biscoitos Maria (ou dedos femininos) sobre o creme até ficar completamente coberto
- Se você quiser adicionar frutas ao Pave (eu gosto de morangos e bananas fatiadas no meu), adicione uma camada de frutas fatiadas em cima dos biscoitos antes de adicionar mais creme
- Em seguida, adicione outra camada de creme sobre isso e repita com outra camada de biscoitos Marias e outra camada de frutas (se desejar)
- Cobertura de chantilly
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha até que se transforme em um creme de chantilly
- Espalhe por cima da Pave com uma espátula de borracha
- Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira durante a noite (se você não tiver durante a noite, recomendo deixá-lo na geladeira por pelo menos 3-4 horas.
- Quando estiver pronto para servir, você pode servir como está ou polvilhar com nozes ou chocolate ralado por cima
- Para fazer chocolate ralado, basta comprar uma barra de chocolate da Hershey ou uma barra de chocolate de sua escolha.
- Coloque a barra de chocolate no freezer por algumas horas e use um ralador de queijo para ralar o chocolate por cima do seu Pavê
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