
Pão de Banana com Caramelo e Nozes. Além disso, aprenda a fazer Pão de Banana com Caramelo e Nozes. Essa é uma das receitas que todos nós amamos! Aliás, o gosto é particularmente bom no dia seguinte então é realmente bem feito. Graças às bananas maduras, a massa é muito doce e nem seca. Mas os pedaços de nozes e os pequenos doces de caramelo em cubos na massa tornam o pão de banana realmente saboroso. Portanto, conheça agora Pão de Banana com Caramelo e Nozes.

Pão de Banana com Caramelo e Nozes:
INGREDIENTES:
- 225 g de farinha;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 1/2 colher de chá de refrigerante;
- ½ colher de chá de sal;
- 130 g de nozes;
- 100 g de doces de caramelo;
- 75 g de manteiga;
- 150 g de açúcar;
- 2 ovos;
- 2-3 bananas muito maduras;
- 2 colheres de sopa de leite.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 175 graus de calor superior / inferior;
- Forma de caixa de graxa;
- Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal;
- Pique aproximadamente nozes;
- Corte doces de caramelo em cubos pequenos;
- Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e arejado (nível mais alto, aproximadamente 5 minutos);
- Adicione os ovos um de cada vez e mexa bem;
- Esmague as bananas bem maduras com um garfo e adicione-as à massa juntamente com o leite;
- Misture tudo bem novamente;
- Adicione a mistura de farinha à massa e mexa apenas até que os ingredientes estejam combinados;
- Coloque dois terços das nozes picadas e os cubos de caramelo embaixo da massa;
- Despeje a massa no molde e espalhe as nozes restantes e os cubos de caramelo;
- Asse em forno pré-aquecido por cerca de 60 minutos (teste de aderência!);
- Após o cozimento, deixe esfriar no molde por cerca de 10 minutos antes de soltá-lo e deixe esfriar em uma gradinha.
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