Brownie com Amendoim e Geleia de Framboesa!

Brownie com Amendoim e Geleia de Framboesa passo a passo. Além disso, Manteiga de amendoim combina muito bem com chocolate e no brownie funciona muito bem, porque dá um sabor maravilhoso. Então aprenda Fazer esta Receita de Brownie com Amendoim e Geleia de Framboesa!

brownie com amendoim e geleia de framboesa
brownie com amendoim e geleia de framboesa

Brownie com Amendoim e Geleia de Framboesa

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de manteiga de amendoim;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha;
  • 4 ovos de galinha;
  • 200 g de geléia de framboesa;
  • 100 g de queijo creme;
  • 100 g de farinha;
  • 100 g de açúcar mascavo;
  • 130 g de chocolate amargo;
  • 120 g de manteiga;
  • 2 colheres de açúcar.

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 160 ° C.
  • Quebre o chocolate em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria com 100 g de manteiga pré-amolecida.
  • Em seguida, bata o cream cheese, um ovo e o açúcar.
  • Adicione também a manteiga de amendoim, o extrato de baunilha e bata tudo em velocidade baixa em uma massa homogênea.
  • Em seguida, Bata os ovos que restaram com açúcar em uma tigela separada despeje o chocolate derretido, adicione a farinha, o fermento e o sal, misture tudo.
  • Depois Lubrifique a assadeira com a manteiga, espalhe a geleia de framboesa uniformemente no fundo, depois 2/3 da massa de chocolate, recheio de amendoim e a massa restante de chocolate por cima.
  • Achate tudo e faça padrões de palitos de dente em toda a profundidade.
  • Asse os brownies em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.

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