
Biscoitos de Abóbora com Gengibre e Nozes. Além disso, aprenda a fazer Biscoitos de Abóbora com Gengibre e Nozes. O melhor da abóbora é que ela pode ser combinada com muitos ingredientes. As nozes são uma excelente combinação (veja também bolo de nozes com abóbora). Também com esses biscoitos, adicionei avelãs picadas à massa. Além disso, essa receita é muito deliciosa e precisa da sua aprovação, você vai se surpreender. Portanto, conheça agora Biscoitos de Abóbora com Gengibre e Nozes.

Receita de Biscoitos de Abóbora e Nozes:
INGREDIENTES:
- 150 g de carne de abóbora;
- 125 g de manteiga macia;
- 175 g de açúcar mascavo;
- ½ colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 ovo;
- 300 g de farinha;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- ½ colher de chá de cardamomo (em pó);
- ½ colher de chá de gengibre (em pó);
- ¾ colher de chá de canela (em pó);
- 75 g de avelãs picadas.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C de ar quente;
- Cubra 2 bandejas com papel manteiga;
- Rale a carne de abóbora aproximadamente, coloque em uma peneira para escorrer e reserve;
- Misture a manteiga com o açúcar, o extrato de baunilha e o ovo com cuidado;
- Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e os temperos e peneire a massa da manteiga. Misture tudo;
- Levante as nozes e a abóbora raladas sob a massa;
- Porcione a massa com uma colher de sopa, forme uma bola, coloque-a à distância na assadeira e alise-a;
- Asse por 15-20 minutos até que os biscoitos fiquem dourados;
- Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Total de votos
Deixe um comentário